Разделы
Главная | Авто и мото | Грузовые автомобили | Краны-манипуляторы в различных сферах деятельности.

Краны-манипуляторы в различных сферах деятельности.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

В данный момент краны-манипуляторы перестали быть просто грузоподъемным оборудованием, их используют во многих сферах деятельности для выполнения высотных, подъемных и даже бурильных работ.

Для роста производительности погрузочно-разгрузочных работ и снижения затрат на доставку грузов всё чаще используют краны-манипуляторы. Оборудование устанавливается на грузовые автомобили, поэтому техника многофункциональна, мобильна и практична. Это открывает возможность для широкого применения автоманипулятора и способствует стабильному спросу на грузоподъёмное оборудование.

Одним из мировых лидеров в производстве гидравлической техники для работы с грузами малого и среднего тоннажа является итальянская компания Fassi. По текущим рейтингам компания из Италии находятся в тройке ведущих мировых производителей, не собираясь сдавать позиции на рынке Европы и Азии.

В Киеве Fassi представляет официальный дистрибьютор – компания Партек Украина, поставляющая грузоподъёмное оборудование различной грузоподъёмности и выполняющая его установку на грузовые автомобили. Краны с грузоподъёмностью до 15 тонн имеются в наличии, поставки оборудования с большей грузоподъемностью обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально.

Если принято решение кран манипулятор купить в Киеве или любом другом городе Украины обращайтесь в Партек Украина, они обеспечивают доставку во все уголки страны. В компании вам доступны адекватные цены, гарантия на технику и быстрая установка манипулятора на автомобиль, с последующим обучением персонала и обслуживанием.

Особенности манипуляторов

Краны-манипуляторы с гидравлическим приводом монтируются на грузовое авто за кабиной водителя или в задней части платформы грузовика и имеют двусторонние рычаги управления. За счёт такой связки, техника позволяет загрузить, доставить до места назначения и разгрузить грузы без привлечения дополнительной спецтехники, во всем процессе задействован один автомобиль. Это открывает возможности для экономии и гарантирует быструю доставку груза в целостности.

Среди основных областей применения манипуляторов отметим:

  1. строительство;
  2. коммунальное хозяйство;
  3. промышленность;
  4. сельское хозяйство;
  5. для военных целей и т.д.

Особенно эффективно применение кранов-манипуляторов в условиях города, так как он без проблем работает в условиях плотной застройки, требует минимума свободного пространства и мобилен на городских улицах. Согласитесь, используя для погрузки груза обычный кран придётся в любом случае заказывать отдельно грузовое авто, после чего снова применять разгрузочную технику. Кран-манипулятор совмещает в себе обычный кран и грузовик, поэтому позволяет сократить расходы при погрузочных работах и транспортировке груза до 50%.

Специфика кранов позволяет производить работы повышенной сложности, в том числе при минимуме свободного пространства. Гидравлическая стрела даёт возможность плавно и без повреждений загружать груз в кузов, а оснащение техники системами FX100 и FX200 предотвращает перегрузку оборудования и выход его из строя.

Манипуляторы Fassi, представленные в Партек Украина, разделяют по нескольким параметрам:

  1. грузоподъёмности;
  2. вылету стрелы;
  3. гидравлическому телескопированию;
  4. ёмкости гидробака;
  5. углу поворота.

Менеджеры дистрибьютора помогут подобрать оптимальный вариант крана-манипулятора, а также подскажут, на какое транспортное средство желательно установить грузоподъёмное оборудование. Мастера компании быстро выполнят монтаж крана и покупатель получит готовое решение, способное сократить затраты на погрузочно-разгрузочные работы.

Компания Партек Украина – это адекватные цены на манипуляторы, разнообразный выбор моделей кранов и быстрая установка оборудования на базу грузового авто.

На данный момент компания закончила большое количество проектов по установке манипуляторов на шасси для различных сфер деятельности, таких, как коммунальные хозяйства, военная сфера, дорожные и эвакуационные службы, для компаний, занимающихся обслуживанием рекламных баннеров и т.д.

За предоставленную информацию благодарим администрацию https://fassi.com.ua.


Автор материала: Андрей Косоев
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00