Разделы
Главная | Авто и мото | Грузовые автомобили | Только сильные стороны сильных грузовых шин от Deestone

Только сильные стороны сильных грузовых шин от Deestone

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Таиландская грузовая компания Deestone Limited, которая занимается изготовлением и реализацией шин, существует на рынке более тридцати лет. Однако на отечественном рынке грузовые шины Deestone появились сравнительно недавно. Грузовые шины тайского производителя соответствуют всем нормам, имеют необходимую сертификацию в Европе.

Судя по отзывам наших водителей, которые уже опробовали грузовую резину Deestone на украинских дорогах, шины являются невероятно прочными и долговечными. Кроме того, что они отличаются хорошей износостойкостью, они доступны по стоимости для среднестатистического украинца. Именно поэтому шины Deestone часто покупают владельцы автомобильных парков, которым нужно долговечное качество по максимально низкой цене.
Профессиональные водители знают, что основным составляющим любой шины является натуральный и синтетический каучук. Вот только практически никому неизвестно что азиатские производители грузовых шин в основном применяют синтетические материалы. На заводах Deestone привыкли работать только с натуральным каучуком, ведь плантации с каучуковыми деревьями расположены недалеко от заводов производителя в Таиланде.

Модельный ряд Deestone

Производитель разработал модельный ряд, который полностью покрывает потребности любого автопарка.

Модель

Ось

Тип перевозки

SV401

универсальная

региональная

SV402

универсальная

региональная

SV403

рулевая

региональная

SS431

ведущая

региональная

SS433

ведущая

региональная

SK422

ведущая

межрегиональная

SK423

универсальная

Смешанная ON/OFF

SC421

универсальная

бездорожье

Преимущества грузовых шин Deestone

  1. Натуральный каучук в качестве основной составляющей;
  2. Великолепное сцепление с любым дорожным полотном;
  3. Высокая износостойкость;
  4. Уникальный протектор, который эффективно убирает грязь и воду из-под пятна контакта;
  5. Качественная передача тяговых усилий.

Deestone SW413 385/65 R22.5

фото грузовой шины Deestone SW413

Абсолютной новинкой на отечественном рынке является грузовая шина Deestone SW413 385/65 R22.5 для полуприцепа, которая начала поставляться к нам только в этом году. С этой модели наши водители начали знакомиться с шинами Deestone 385/65 R22.5. Модель SW413 стала дебютом производителя в данном типоразмере. Уникальный рисунок протектора вместе с качественным составом резины дали грузовой шине высокие сцепные характеристики и устойчивость на любой дороге.

Преимущества Дистон 385/65R22.5

  • В составе шины максимальное количество натурального каучука, что благоприятно влияет на сцепление с дорожным полотном в любое время года;
  • Ширина протектора в 315 мм — это намного больше, чем в китайских аналогах того же диапазона;
  • Учитывая то, что в этом году стоимость китайской резины подскочила на 15%, новая модель Deestone SW413 стоит на 5% дешевле.

Новая модель предназначена для установки на прицепную ось. Лишь в таком случае производитель может гарантировать безопасность на дороге и удобство в управлении.

  • Максимальная нагрузка на один скат — 4250 кг;
  • Максимальная нагрузка в спарке — 9370 кг;
  • Глубина протектора — 15.3 мм;
  • Ширина протектора — 315 мм;
  • Норма слойности — 18 PR.
Как мы видим, производитель предлагает только лучшие характеристики, высокое качество и долговечность. А вместе с доступной ценой, Deestone SW413 385/65 R22.5 являются незаменимыми шинами для грузового автомобиля.

Автор материала: Дмитрий Снакин
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0