Разделы
Главная | Авто и мото | Легковые автомобили | Чем любопытна модель Мерседес-Benz SLS AMG и зачем очень многие машины с автовыставок нельзя приобрести?

Чем любопытна модель Мерседес-Benz SLS AMG и зачем очень многие машины с автовыставок нельзя приобрести?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Сейчас в мире можно повстречать огромное количество выставок, на которых выставляют очень интересные автомобили. Эти выставки как правило исследуют машины мечты по 5 направлениям.

Автомобиль развился от объекта удивления до вещи, без которой трудно жить. Внешняя форма видоизменилась от вагонов на колесах до безлошадных и функциональных моделей, которые мы используем на данный момент. Такое понятие, как "машина мечты" появилось ещё в середине 1950-ых, долго было динамическим инструментом, разрешающим проектировщикам показывать автомобили будущего. Концептуальные автомобили не были объектами, которые общественность обычно имела возможность купить, поскольку они были экспериментальным фундаментом для инноваций, которые могли бы воплотиться в автомобилях десятилетия спустя.

Сегодня в мировом сообществе можно повстречать массу выставок, которые представляют дизайны будущего. На таких выставках обычно изучают машины мечты по 5 направлениям: персональные производители, процесс дизайна и возможности воздействия автовыставок на клиента, проектировщики с концептуальными идеями, воздействие внешнего.

Большая часть автомобилей, демонстрируемых на такого рода мероприятиях, никогда не предназначались для массового изготовления. Только представьте: автомобиль, похожий на реактивный истребитель, который мчится вниз по шоссе или овальный электрокар, внешняя поверхность которого изготовлена из упругого материала. Мы называли только некоторые из идей, выдуманных специалистами и продемонстрированных на такого рода выставках. Задумки, показанные этими автомобилями, это отражение безграничных возможностей будущего и увеличение пределов дизайна и воображения.

А вот из числа созданных концепций можно назвать такие:
Porsche 911 РТС GT2. Это очень легкая, наиболее надежная версия 911 Турбо. Сложно даже вообразить, как можно кататься на машине с двигателем в 620 лошадиных сил и 6-тью цилиндрами.,
Корвет ZR1,
Мерседес-Benz SLS AMG. Подобный суперкар имеет фактически идеальный баланс веса и смотрится выгоднее всего на 0 миль в час, когда его двери, как крылья птицы взмывают к небу., Достигает скорость до 200 миль в час, и только краска самовосстанавливающаяся на кузове стоит почти 2000$ за галлон.
Это довольно дорогие машины, но, в отличие от концептуальных проектов, о них можно мечтать уже сегодня!

Взято с сайта: http://avtostranica.ru/mclaren.

Автор материала: Иван Флорс Флорс
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0