Разделы
Главная | Авто и мото | Легковые автомобили | В мире Tesla — выставки и перспективы

В мире Tesla — выставки и перспективы

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Электромобилями Tesla сегодня владеет меньшая часть населения, особенно в России. Можно сказать, что Tesla уже произвела настоящую революцию, и, если бы не слаборазвитые производственные мощности, сегодня электромобилей Tesla в мире было бы намного больше.

Тем не менее тем, кто еще думает над приобретением революционного электрокара, стоит посетить выставки электромобилей, на которых, возможно, будет представлен и самый совершенный из них. В ноябре 2014 года планируется выставка Ecomobil 2014, на которой будет представлен экологически безопасный электротранспорт — выставка состоится в Германии в городе Оффенбург. В январе 2015 года будет проведена Североамериканская международная выставка автомобилей, на которой, помимо традиционных разработок, непременно должны присутствовать и новые модели электротранспорта. В Корее в мае 2015 года пройдет выставка аккумуляторов и топливных элементов для электромобилей.

Что касается перспектив Tesla в мире, то спрос на электромобили становится вполне ожидаемым. Однако сама компания несколько задерживает выпуск новых электромобилей — тысячи покупателей не могут дождаться своих новых седанов Tesla Model S и кроссоверов Tesla Model X. Предположительно, спрос на Tesla Model S к 2020 году вырастет на 30%, а на Model X — на 25%. Обе модели являются довольно дорогостоящими, поэтому массовый спрос на них не ожидается.

Что же касается еще не существующей, но обещанной создателями Tesla Model E, то она, являясь более доступной по цене, с 2016 года по 2017 увеличит спрос в 4 раза, а до 2020 года спрос на бюджетный электромобиль будет возрастать в два раза каждый год. Возможно, что именно этот электромобиль станет массовым.

Очевидно, что ситуация изменится после того, как производство литиево-ионных батарей будет удовлетворять все потребности электромобилей. Остается только надеяться, что Tesla Model X в начале 2015 года все же дойдет до потребителя, в том числе и российского.

Тем, кто не хочет рисковать, предоставляется возможность купить уже проверенную модель Tesla в Москве и наслаждаться безопасностью, комфортом и элегантностью современного электротранспорта.  


Автор материала: Olga Obogrelova
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0