Разделы
Главная | Авто и мото | Услуги | Независимая экспертиза: 5 причин, по которым ее требуется проводить

Независимая экспертиза: 5 причин, по которым ее требуется проводить

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Столкнулись с проблемами после ДТП? Отказали в выплате по страховке? Занизили сумму возмещения? Вот пять причин, по которым надо проводить стороннюю экспертизупосле ДТП.

Всем известно, что многие фирмы по страхованию пытаются максимально снизить выдачу денег по своим условиям договора. Такие проблемы периодически попадаются в работе профильных юристов. Чтобы избежать этих ситуаций, вам поможет независимая экспертиза после ДТП.

Пять причин, которые подтверждают востребованность этой операции.

  1. Перво-наперво, такая оценка пригодится для того, чтобы вы смогли рассчитать действительную цену убытка при аварии. Это затрагивает как КАСКО, так и ОСАГО. После происшествия лучше быть осведомленным о размерах ущерба и максимально близкую к действительности сумму ремонта машины.

  2. Независимая экспертиза нужна для урегулирования спорных вопросов. Если же страховая компания уменьшает размер выплат, то исходя из полученных результатов экспертизы вы имеете возможность оформлять заявление в суд.

  3. Бывают ситуации, когда пострадавшая сторона заведомо увеличивает размер ущерба. Если же вы против подобного решения, то лучше сделать независимую оценку автомобиля вашего оппонента.

  4. Экспертиза может пригодиться, в случае, если виновник ДТП полностью против добровольной выплаты денег. Опять-таки итоги используются в качестве неоспоримых доказательств в суде.

  5. Эта услуга будет необходима и в ситуации, если автомобиль пострадал вследствие противоправных действий третьих лиц или стихийных бедствий.

В поиске профессиональных автоюристов в Королеве, Мытищах, Железнодорожном, Старой Купавне, Щелково, Пушкино, Фрязино, Ивантеевке или Балашихе, которые выполнят объективную оценку и альтернативные юридические услуги для частных и юр. лиц? Советуем обращаться в Центр независимой экспертизы и права (csbplus.ru).


Автор материала: ps1030487
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0