Разделы
Главная | Авто и мото | Услуги | Квартирный переезд за границу

Квартирный переезд за границу

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Как переехать за границу быстро и без стрессов

Переезд за границу

Согласитесь, одно дело организовывать переезд квартиры в пределах одного города, но совсем другое дело – квартирный переезд за границу. И суть тут даже не в решении вопросов на таможне. Самое важное - это оформление документации и качественная упаковка, которая ложится на плечи выбранной мувинговой компании, вместе с ответственностью. Только профессионалы в состоянии перевезти вещи таким образом, чтобы клиент не почувствовал никакого дискомфорта от переезда.

Что такое мувинговая компания

Доверить свой переезд за границу первому встречному просто глупо и опасно. Для такого дела существуют профессиональные компании, занимающиеся организацией переездов. Они не только перевозят вещи клиента, но и несут материальную ответственность за их целостность на время транспортировки. Итак, если Вы решили переехать за границу, следует обратиться в мувинговую компанию.

Такие организации предлагают современный транспорт, оборудованный креплениями и стяжками для мебели. Кроме этого, Вам предложат услуги опытных грузчиков, которые, при необходимости, и мебель разберут, и упакуют всё необходимое.

Как должна происходить подготовка к переезду

Перед тем, как выбрать перевозчика, следует четко понимать весь процесс, ведь благодаря этой информации, Вы будете знать какие вопросы задавать менеджерам.

• Начинать любой заказ нужно с его оценки. Менеджер мувинговой компании должен прибыть к клиенту и сделать опись имущества. Это поможет просчитать стоимость переезда за границу и подобрать наиболее оптимальное грузовое авто.

• Следующим шагом должно стать подписание соглашения. Договор даёт гарантии обеим сторонам на качественное выполнение работы и своевременную оплату.

• Далее прибывает бригада упаковщиков, которые упаковывают все вещи клиента в коробки, стрейч пленку и другой упаковочный материал.

• При упаковке проводится детальное описание имущества в специальных нормативных документах и ​​подписывается каждое место груза для таможни. Желательно, чтобы подпись имущества проводилась на двух языках - государственном и английском.

• Упакованное имущество загружается в грузовой автомобиль таким образом, чтобы доехать в новое жилище в целостности и сохранности.

• По прибытию, бригада грузчиков разгружает грузовик, заносит вещи и мебель в помещение, распаковывает их и расставляет согласно пожеланиям клиента.

Главное не паниковать!

 

Мы рассказали Вам механику и план работы квартирного переезда за границу. Последний совет - не паникуйте! Если Вы правильно выберете мувинговую компанию, все пройдет быстро и легко. 


Автор материала: Анастасия Коробова
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0