Разделы
Главная | Авто и мото | Услуги | Ламинированные двери — практичное и эстетичное решение для оформления интерьера

Ламинированные двери — практичное и эстетичное решение для оформления интерьера

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Ламинированные двери — это современное, функциональное и красивое решение для оформления интерьера. Они не уступают изделиям из деревянного массива по многим параметрам и при этом отличаются демократичной ценой и долговечностью: даже после десяти лет интенсивной эксплуатации полимерное покрытие сохранит свой первоначальный лоск.

p { margin-bottom: 0.3cm; line-height: 150%; text-align: justify; }p.western { font-family: "Arial",sans-serif; font-size: 10pt; }p.cjk { font-family: "Arial",sans-serif; font-size: 10pt; }p.ctl { font-family: "Arial",sans-serif; }a.western:visited { }a.cjk:visited { }a.ctl:visited { }

Ламинированные двери — это современное, функциональное и красивое решение для оформления интерьера. Они не уступают изделиям из деревянного массива по многим параметрам и при этом отличаются демократичной ценой и долговечностью: даже после десяти лет интенсивной эксплуатации полимерное покрытие сохранит свой первоначальный лоск.

Компания Nayada предлагает качественные и надежные ламинированные межкомнатные двери для офиса. Вы можете приобрести типовое изделие или заказать изготовление полотна по индивидуальному проекту. Мы производим двери с максимальной высотой 2800 мм и шириной 1300 мм. Конструкция ламинированных дверей включает каркасное полотно с нанесенным полимерным покрытием. Дополнительно можно приобрести створку или короб из алюминия, покрытого защитным слоем краски или оксидной пленки.


Достоинства ламинированных дверей

  • Надежность. Основа изделия — каркас из сращенного бруса. Он лишен недостатков, без которых не обходится ни одно цельнодеревянное полотно (сучков, серниц). Каркас защищают от деформации ребра жесткости — поперечные деревянные грани, принимающие на себя нагрузку. Для изготовления дверного полотна используется прочная фанера с полимерным покрытием — ламинатом.

  • Легкость. Полотно выдерживают даже обычные петли. Створка не провисает и не встречает помех при открывании и закрывании, т. к. не соприкасается с коробом. В отличие от тяжелых дверей из натурального деревянного массива, ламинированные не требуют использования усиленной фурнитуры.

  • Отличные показатели звуко- и теплоизоляции. Каркасное полотно лишено полостей. Если створка заполнена картонными сотами, показатель звукоизоляции изделия составляет 20 дБ. Если в качестве заполнителя выступает пористое ДСП, то параметры звукоизоляции повышаются. В ассортименте продукции Nayada есть двери с притвором: благодаря герметичному стыку выступа на створке и короба помещение защищается от проникновения холодного воздуха и шума.

  • Устойчивость к действию влаги. В отличие от покрытия на бумажной основе ПВХ-пленка не боится воды. Такую дверь можно мыть ежедневно. Между пленкой и фанерными панелями нет пространства, в котором могла бы скапливаться влага.

  • Экономичность. Цена ламинированных межкомнатных офисных дверей ниже, чем моделей из натурального шпона или деревянного массива. Выгода достигается благодаря конструкции и бюджетному полимерному покрытию. При этом ламинированные изделия не проигрывают по надежности и функциональности.


Эффектный и разнообразный декор ламинированных дверей

Ламинированные двери представлены во всем многообразии оттенков и фактур. Для оформления строгих минималистических ансамблей подойдут спокойные оттенки — черный, белый, бежевый. В креативный офис дизайн-студии или рекламного агентства прекрасно впишется дверь с ярким глянцевым покрытием. Традиционные интерьеры лучше оформлять с помощью дверей, имитирующих фактуру и оттенок натурального дерева.

Алюминиевый короб Nayada не только гарантирует прочность дверной конструкции, но и оттенит эффектный декор ламинированного полотна. Анодированному металлу не грозит появление ржавчины. Можно остановиться на классическом серебристом металлике или окрасить короб порошковым методом. В распоряжении заказчика все оттенки по шкале RAL.

Чтобы приобрести ламинированные двери для офиса, звоните +7 (495) 933–10–55 или заполните форму обратной связи на сайте.


Автор материала: Инна Хлебцевич
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0