Разделы
Главная | Авто и мото | Ваши права | Забота о детях или попытка заработать?

Забота о детях или попытка заработать?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Пока жители г.Краматорска празднуют новогодние праздники, желают друг другу процветания и благополучия в Новом году, в Управлении образования Краматорского горисполкома кипят, между тем, нешуточные страсти.

После увольнения сотрудника указанного управления Натальи Карачур, которая была уволена при непосредственном участии депутата Краматорского горсовета, члена группы «Объединенный Краматорск» Ирины Ольховой, последняя начинает плести интриги с целью снять с должности руководителя управления Марину Мозолеву и назначить на ее место полностью послушного и абсолютно безынициативного Ваню Полупана.

Почему же такая активность спросите вы, тем более в начале года?

Все просто: в принятом бюджете г. Краматорска на 2018 год на Управление образования выделяется почти 470 млн. гривен, что составляет 23 процента от общих расходов городского бюджета на год в объеме почти под 2 миллиарда гривен. Огромное поле для заработка на закупках, ремонтах, организациях кружков, различных культурно-массовых мероприятий и т.п., о чем любой родитель знает не понаслышке.

При этом госпожа Ольховая развернула такую бурную деятельность, что временами пытается доказать, что мэр нашего города, Андрей Панков самоустраняется от выполнения своих прямых обязанностей, избегает решения насущных проблемных вопросов организации процесса обучения подрастающего поколения, и вообще фигура полностью несамостоятельная, требующая постоянной помощи и поддержки в лице более опытных и старших товарищей.

Поэтому хочется спросить у госпожи Ольховой и ее старших товарищей, а не слишком ли много берет на себя член постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития, планирования, бюджета, финансов и внешнеэкономической деятельности, и не стоит ли деструктив по созданию проблем в деятельности Управлении образования направить на благо жителей г.Краматорска и воспитанию достойной смены, которая займет ваше место уже в обозримом будущем?


Автор материала: Богдан Хмельницький
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0