Разделы
Главная | Авто и мото | Запчасти | Найти прицеп для квадроцика и лодки: как перевозить технику правильно?

Найти прицеп для квадроцика и лодки: как перевозить технику правильно?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Для лодок и квадроциклов актуальна проблема их транспортировки к месту использования. Для этих целей применяются особые прицепы. Об особенностях их конструкции и функциях вы узнаете из нашей статьи.

Лодка и квадроцикл – приспособления для активного отдыха, которую зачастую хранят в городе, а используют за городом. Именно поэтому вместе с приобретением этих транспортных средств непременно придется отдельно купить прицепы для лодки или вездеходов.

Для всякого типа транспорта предусмотрены специальные механизмы, которые сохраняют устойчивость и целостность груза во время перевозки.

Плавательные средства зачастую транспортируют к воде в конкретных ложементных или роликовых прицепах. Особенностью кончтрукций является то, что их существует возможность закатывать в воду и погружать лодку сразу же в воде. Ни в коем случае нельзя допускать перегрузки, потому обязательно просмотрите свойства данного средства перед приобретением.

квадроциклквадроцикл

Ролики назначены для облегченного передвижения плавательного средства с жестким дном: моторки или катера. Они ощутимо рационализируют амортизацию. Если ваша лодка имеет мягкое дно, желательно брать прицеп с полозьями.

Для транспортировки вездеходов также необходимо определенное приспособление. В его механизме рассчитаны самосвальная система или сходни. Часто оно имеет дополнительную роль хранения. В этом случае необходимо купить прицеп для квадроцикла с закрытым каркасом из алюминия. Стенки подобного «чехла» выполняются из фанеры.

квадроциклквадроцикл

Предоставляется возможность доставлять и сразу 2 агрегата на одной платформе, при том ее длина должна быть не менее 3,5 метров. Для устойчивости и большей грузоподъемности на выборочные виды устанавливают 2 оси колес.

Если вам требуется купить прицепы для снегохода, квадроцикла и водной техники, направляйтесь непосредственно к изготовителю – компании «Престиж» (prestigetrailers.ru).


Автор материала: ps1030616
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0