Разделы
Главная | Бизнес | Использование люминофорных красок в сувенирной отрасли

Использование люминофорных красок в сувенирной отрасли

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Самосветящаяся в темноте краска – это новое слово в сфере лакокрасочных покрытий. Светящаяся краска может самостоятельно испускать свет в темноте в течении 8-9 часов в сутки, что служит ее основным преимуществом.

Краска производится на основе светящегося порошка люминофора ТАТ 33, который и накапливает свет. Краску нужно предварительно зарядить каким-нибудь источником света: солнцем, светильником, фонарем и т.п, после этого люминесцентная краска начинает независимо светиться в темноте.

Люминесцентная краска пришла на смену вредной для здоровья краске на основе фосфора, которая сейчас применяется лишь в промышленных целях. Светящаяся краска ТАТ 33 совершенно безопасна, ее можно наносить даже на человеческое тело, устраивая, допустим, боди-арт шоу в клубах.

Светящаяся краска используется в самых разных областях и сферах - в тюнинге автомобилей, ландшафтном дизайне, сувенирной отрасли, архитектуре, полиграфии и так далее.

Такая краска - замечательная возможность открыть абсолютно новые направления в бизнесе, которые не потребуют крупных затрат. Любая продукция, окрашенная такой краской будет выглядеть оригинальней и красивей. Вы без труда можете сделать: светящиеся колпаки, таблички с эффектом свечения, светящееся кроссовки, дизайн интерьера с независимым свечением в темноте, светящиеся камни и другое.

В общем-то, окрасить можно какую угодно вещь подходящим для Вас способом, наносить светогенерирующий лак можно кистью, валиком или пульверизатором.

Самосветящаяся краска может быть не видна в дневное время и проявляться лишь в темноте. Благодаря этому можно оставить без изменений структуру дерева или родной цвет дисков, заставляя поверхность светится с наступлением темноты.

Люминофорная краска - отличная возможность эстетично и эксклюзивно украсить свою продукцию, развить свой бизнес.


Автор материала: Дмитрий Ростов
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0