Разделы
Главная | Бизнес | Маркетинг | ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса попкорна POP STAR в упаковке с новым дизайном

ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса попкорна POP STAR в упаковке с новым дизайном

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Группа компаний «Новые Продукты» расширяет линейку знаменитого попкорна POP STAR™

Группа компаний «Новые Продукты» расширяет линейку знаменитого попкорна POP STAR™ — с 4 июля начинается производство двух новых солёных вкусов в упаковке с новым дизайном: яркого и популярного «Бекона с паприкой» и оригинального «Краба» во флоу-паке 30 г.

«Мы ожидаем, что новые солёные вкусы и доступная цена повысят интерес потребителей к бренду POP STAR™, а новый яркий дизайн большой упаковки позволит выделить продукт на полках», — комментирует запуск новинок Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Попкорн POP STAR™ — это полезный натуральный продукт без добавления синтетических красителей, который производится в Украине с 2014 года. Кроме новинок — «Бекона с паприкой» и «Краба» — в портфолио бренда есть ещё три вкуса: солёный «Сыр» и сладкие «Карамель» и «Ассорти», которые предлагаются потребителям в картонных стаканчиках объёмом 1 л.

Справка о Группе компаний «Новые Продукты»

Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.

Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.

Компания производит 36 наименований продуктов под 11 брендами: APPS, «Природне Джерело», MOJO, SHAKE, KING'S BRIDGE, NON STOP, PIT BULL, REVO Energy, REVO Alco Energy, POP STAR, EAT ME. Из года в год ГК «Новые Продукты» наращивает производство натуральных ферментированных напитков, а также обновляет существующую линейку слабоалкогольных и энергетических коктейлей. С 2014 года предприятие начало производство снеков (шоколадно-фруктовых батончиков и попкорна).

Производство компании соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами ISO 9001 и ISO 22000. ГК «Новые Продукты» имеет собственную исследовательскую лабораторию.

Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2,5 млн грн.

 

Сайт: http://www.newproducts.ua/


Автор материала: Eugene7
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0