Разделы
Главная | Бизнес | Работа | Работа в Польше для Украинцев

Работа в Польше для Украинцев

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Как не попасться на удочку не порядочных работодателей в Польше

В настоящий момент работа в Украине имеет ключевое значение и стоит пожалую на втором месте после здоровья. Работодатели не хотят платить достойную зарплату, а люди не могут выжить на подачки, которые каждым месяцем становятся все меньше и меньше, а требование к персоналу все больше и именно по этим причинам нам приходится все больше и больше думать о работе за рубежом.

Как вариант самой безопасной на сегодняшний день является именно работа в Польше и в отличие от других стран требует минимального вложения денежных средств для оформления визы и первоначальных затрат на дорогу и проживание до первой оплаты труда.

Как говорят чем больше спрос, тем больше и предложений, а с ними возможно и кидалово.

 

На самом деле большое множество компаний, которые предлагают свои услуги по оформлению виз и трудоустройства в Польше, не совсем соответствуют реальности, а именно приглашение к визе липовое, которое в дальнейшем на границе может вызвать ряд проблем. Дело в том, что в базу данных Польских пограничников ежедневно поступают сведения о не порядочных работодателях, которые не платят налоги или не легально размещаю сотрудников и отсюда часть приглашений на работу поступает от них, которые являются более дешевыми. Вообще приглашение на работу является не менее важным документом чем рабочая виза. Еще один этап непорядочности — фирма исполнитель изначально направляет Вас на объект в лучшем случае с чрезвычайно тяжелыми условиями, труда, низкой оплатой, фиктивные рабочие места. Скажу по опыту, что Украинские фирмочки дабы привлечь Вас изначально завышают оплату труда, уменьшают стоимость проживания, а после того, когда вы попались на эту удочку, то Вы уже никуда не денитесь и это фактически так. Для того чтобы предостеречь Вас от вышеописанного прочтите, пожалуйста эту статью.


Автор материала: Александр Трипольский
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0