Разделы
Главная | Дети и родители | Подари тепло детям

Подари тепло детям

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Однажды увидев глаза ребенка, живущего в детском доме, ты не забудешь их никогда. Они полны надежды и множества вопросов - почему? что дальше? ты приедешь еще?
21 мая 2015 года компания Лимагрейн Украина, совместно с Plombir Event Company и Фигаро Кейтеринг организовала познавательную поездку для воспитанников сразу 3-х детских домов.
Основной темой стал выбор профессии. Мы старались рассказать и показать ребятам, какие разные профессии есть в мире и, в частности, в сельском хозяйстве.
Для начала группа отправилась на экскурсию по ферме Агрофорт в Кагарлыкском районе. Ребята увидели загоны, в которых насчитывается более 700 коров, дойный цех, загон с новорожденным телятами. Мы смогли пообщаться с главным ветврачом и узнали, как студенты аграрных ВУЗов проходят здесь практику.
На протяжении всего дня организаторы рассказывали "Я-истории" о том, где они учились и как пришли к своей профессии.
Для воспитанников детских домов такая поездка - бесценный опыт. Ведь зачастую им просто не хватает примера в жизни. Большинство детворы мечтает стать Директором детдома или поваром - в своей жизни они видят только такие профессии.
Организаторы подготовили для ребят полезные подарки - Блокноты Мечты. Так дети смогут систематизировать свои цели и писать там свои мечты.
Закончилась поездка настоящим пикником в лесу. Фигаро Кейтеринг провел замечательный мастер-класс по приготовлению бургеров. Детвора играла в бадминтон, футбол и волейбол, а фотограф проводил для ребят небольшую фотосессию на солнечной поляне в лесу.
Друзья, мы призываем всех - не бойтесь дарить свое тепло детям. Им не нужны конфеты и подарки. Просто поделитесь с ребятами своей лаской, заботой и вниманием. Расскажите о том, что каждый человек может выбрать правильную дорогу в жизни, нужно только захотеть. Станьте примером. А взамен вы получите такой заряд энергии, который позволит и вам идти вперед с новыми силами, к новым победам!


Автор материала: Александра Калиниченко
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0