Разделы
Главная | Дом и семья | Какой купить ортопедический матрас: краткая инструкция по подбору изделия

Какой купить ортопедический матрас: краткая инструкция по подбору изделия

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Прежде чем покупать ортопедический матрас, прочтите данную заметку. Мы подготовили мини-памятку, которая поможет подобрать подходящую конструкцию.

Состояние любого человека непосредственно зависит от сна: спокойная ночь обещает прекрасное настроение и заряд сил на весь день. Однако отдых невозможен, если ваш позвоночник искривлен – малоприятные ощущения и чувство слабости после подъема не оставят себя ждать.

Чтобы ничего такого с вами не случилось, эксперты советуют купить ортопедический матрас – за счет своих особенностей он сумеет поддержать верное положение тела ночью.

При приобретении данного изделия лучше поступить следующим образом:

  • Сравните ваши параметры со свойствами продукции. Для поджарых людей годится матрас без пружин или с мягкими, для полных – с жесткими. Если вы средней комплектации, то рассматривайте большинство реализуемых моделей. Так или иначе, предпочтение лучше отдать изделиям с независимыми пружинами – они стоят дороже, но ровнее рассредотачивают нагрузку и притираются под разные зоны тела.

  • Определитесь с размером. Вооружитесь рулеткой и вычислите длину и ширину постели с внутренней стороны.

  • Поговорите с экспертом насчет материалов. Есть несколько наполнителей – поролон, полиуретан, койра и так далее. Каждый из них имеет отличительные черты (к примеру, комбинации из кокоса и латекса известны предельной упругостью, но держат вес только до 100 кг). Поэтому возьмите консультацию специалиста в магазине матрасов – сотрудник скажет, что вам подойдет.

купить ортопедический матрас матрас со скидкой купить ортопедический матрас

Отметим, что приобрести матрас со скидкой можно в интернет-магазине na-krovatke.ru. Около 10 000 товаров, быстрая доставка по регионам России, бонусная система – рекомендуем!


Автор материала: ps1031224
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0