Разделы
Главная | Дом и семья | Обустройство дома | Кухня на заказ от «Оранж Парк»: самые оранжевые преимущества

Кухня на заказ от «Оранж Парк»: самые оранжевые преимущества

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Хотите, чтобы кухня отвечала всем требованиям экологичности, стиля и функциональности? Сделайте её по своему рецепту. Для этого «смешайте» качественные материалы, собственные идеи и требования помещения, сдобрите наличием определённой суммы и передайте эти компоненты в руки профессионалов-столяров из мастерской «Оранж Парк». Они учтут все ваши пожелания и сумеют воплотить их в жизнь.

Путь к рождению кухонного шедевра начинается с первого шага, а именно с эксклюзивного дизайна. Его созданием под присмотром технолога займутся дизайнеры-проектировщики, учитывающие все особенности производства кухни под заказ.

Они обыграют особенности интерьера и свойства используемых материалов и заставят их проявить все свои самые лучшие стороны.  А за воплощение идеи ответят настоящие мастера своего дела: столяр-краснодеревщик, операторы малярной и сушильной камер, специалисты по отделке и прочий высоко квалицированный персонал.

В производстве используются самые различные материалы: дерево (дуб, орех европейский, бук, каштан, американский орех, ясень, махагон, тик, палисандр), пластик, металл и даже стекло или плитка. Особое внимание уделяется шпону с его непревзойдёнными качественными характеристиками и теми возможностями, которые он предоставляет при использовании.

Шпонированные детали могут появится и в отделке мебели, и в качестве основного фасада, и как часть дизайна всего помещения. Причём текстура всех элементов сможет сложиться в единый орнамент.  

Не важно, какие именно составляющие присутствуют в проекте, каждая из них будет изготовлена  индивидуально, под личным контролем опытных специалистов. Такой подход выгодно отличает кухонные гарнитуры, произведённые  в столярной мастерской от поточных изделий.  

Заказать производство кухни по собственному проекту вы можете по телефонам 8(812)640 42 22, 8(812)337 51 21 и 8(812)337 52 51, электронной почте [email protected] или на сайте компании op-ltd.com. Создайте свою особенную кухню вместе с мастерами «Orange Park»!


Автор материала: Кристина Авдошина
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0