Разделы
Главная | Дом и семья | Обустройство дома | Какие защитные перчатки нужно иметь для работы в деревне и на даче

Какие защитные перчатки нужно иметь для работы в деревне и на даче

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

При работе в доме и на приусадебном участке там, где это необходимо, обязательно для защиты рук используйте защитные перчатки.

Что может быть полезней и естественней для человека, чем жизнь и работа на свежем воздухе в чистых районах. Многие поэтому и стремятся хотя бы выходные дни провести в деревне или на даче. Но мы сами и наш быт сильно изменились за последние десятки лет. То, что считалось ранее естественным, сейчас иногда выглядит почти экзотически. Полоть голыми руками огород, косить траву ручной косой, пилить бревна двуручной пилой стало как-то не модно. Поэтому такие работы современный человек проводит используя защитные перчатки.
Средство защиты рук - это защитные перчатки. Для огорода реклама, как правило, предлагает приобрести защитные вязаные перчатки с ПВХ точкой. Это неплохие перчатки для работы с растениями на огороде или в саду. Они защитят кожу от небольших уколов мелких шипов растений. В рекламе декларируется защита от грязи. Не уверен. Но в любом случае это перчатки дешевые и купить их можно. Конечно, лучше купить защитные перчатки с ладонью целиком покрытой латексом. Защита рук в них и от порезов, и от уколов, и от грязи гораздо лучше. А по цене они не намного дороже.
Для дома все покупают хозяйственные перчатки. Они есть на прилавке в любом магазине хозтоваров и так и называются: Защитные Хозяйственные Перчатки. Сделаны они из натуральной резины, которая называется Латекс. Латексные защитные перчатки удобны для рук. Их покупают для работы с растворами чистящих и моющих средств. Однако, в рекламе Вы не найдете такого их свойства как недолговечность. Для хозяйки дома это плохое свойство, а для бизнеса это очень удобно. Лучше купить перчатки из нитрила. Нитриловые защитные перчатки значительно прочнее и прослужат Вам намного дольше.


Автор материала: Владимир Панаев
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0