Разделы
Главная | Дом и семья | Прочее | Механизм для сортировки: обзор устройств для подбора овощей, фруктов и ягод

Механизм для сортировки: обзор устройств для подбора овощей, фруктов и ягод

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Ищете оборудование для фруктохранилища или овощебазы? В нашей публикации подробно рассмотрим пару видов сортировочных машин разных типов.

Фрукты, ягоды, овощи, попадающие от сельхозпредприятий на разные хранилища, заводы, базы, могут быть гнилыми, битыми, иметь неверную форму либо различный уровень зрелости. Для того, чтобы выделить отличное сырье, нужна его проверка и калибровка. На рынке презентован достаточно большой выбор машины для сортировки овощей и фруктов. В данной публикации тщательно рассмотрим несколько видов устройств.

  • Роликовые станки для сортировки помидор-черри, черешни, слив и иных нежных фруктов сферической формы. На подобном приборе возможно точно выяснить цвет, размер сырья, заметить изъяны: вмятины, трещины и т.д. В процессе сортировки фрукты направляются к подходящему выходу из машины при помощи потока сжатого воздуха.

  • Сортировочные машины с чашами CUP. Подобное установка подойдет для калибровки фруктов и овощей сферической, эллиптической форм, диаметром до 140 мм. Система контролирует сырье по цвету, габаритам (длина, диаметр) и весу. Максимальная производительность подобных сортировочных машин индивидуальна и зависит от потребностей заказчика.

  • Устройство для калибровки типа RDS. Сгодится для помидор, цитрусовых, яблок и т.д. Подобные машины не только сортирует сырье по весу, размеру, цвету, но и различают дефекты. По габаритам данные установки удобнее оборудования с чашами CUP.

машины для сортировки сортировочных машин оборудование для овощехранилища

Ищете оборудование для овощехранилища, фруктовой складов либо базы? Советуем направиться в фирму TOROS-SORTER (sortirovka.su).


Автор материала: ps1028918
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0