Разделы
Главная | Дом и семья | Сексуальность | Виртуализация интимных отношений. Мы смотрим вниз...

Виртуализация интимных отношений. Мы смотрим вниз...

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Задумайтесь, около 60% людей, заменяют символический секс развлечениями при помощи любимых диджитал девайсов. Самое интересное, что супруг и супруга не имеют ничего против, поскольку каждый имеет Свой, личный гаджет, который оберегает от партнера чуть ли не под страхом смерти... Читаем.

52191c287e1ffЗадумайтесь, около 60% людей, заменяют символический секс развлечениями при помощи любимых диджитал девайсов. Самое интересное, что супруг и супруга не имеют ничего против, поскольку каждый имеет Свой, личный гаджет, который оберегает от партнера чуть ли не под страхом смерти.

Куда мы движемся - мы смотрим вниз. На улицах, в парках, метро... Мы смотрим вниз. В телефон, планшет, плейер. Мы падаем в пучину виртуальной жизни, порой, даже не замечая, что вокруг нужна наша помощь. Мы превращаемся в роботов, смотрим вниз...

Конечно, технологии не остановить, прогресс в области науки, кибернетики, электроники помогает людям и в одно время убивает в них все живое... Помните, "Одно лечит, а другое калечит..." - фольклор не победить. Смотрите, были стац. компы, изобрели портативы - ноутбуки. Раз и мы мобильны! Планшеты, смартфоны...

Социальные Сети - обычный Like или репост, почти заменил секс - удовлетворение то какое, а дел то - КЛИК и все. Давайте моделировать. К примеру сидит человек в холодный вечер дома один и вбивает в поисковик "Где найти девушку", в то же время, этажом ниже девчушка, таким же образом ищет парня.

Симулируем модель встречи этих индивидуумов в Интернет, случайно, что же мы получаем? А получаем мы не улыбку при встрече во дворе, не кофе вечерами и даже не дружбу в Интернет, мы получаем диалог на свободную тему, постепенно переходящую в эротическую тень о эрогенных зонах и тому подобных ответвлениях нормализации. В конце концов начинается обмен порно-роликами и взаимное наслаждение. Вывод - не получилось, не срослось.

Сексологи постоянно подчеркивают, что сайты знакомств превращаються, во фривольные диджитал-бордели провоцирующие разного рода патологии у самых разных возрастных категорий от 13 до 60, 65 лет - это ужасно. Реальная жизнь, с каждым днем становиться все менее привлекательной. Мы смотрим вниз...

internet3Не стоит отступать от статистики, а она явно против секса. Представим выбор - неделя секса без мобильного, или неделя без секса, но с мобильным... Как бы то не было ужасно, но 96% английских граждан выбирают именно второй вариант.

В США, существует градация первоначальных потребностей, Пирамида Маслоу "курит в сторонке", американцам для полноценной, как утверждают опросы, жизни необходим фаст-фуд, автомобиль и Интернет - ВСЕ. МЫ СМОТРИМ ВНИЗ!

30% американцев утверждают, что их жизнь без Интернета не полноценна, а вот секс в список ценностей америкосов вообще не попал. А что же делать, так называемым символическим натуралам, предпочитающим реальную и только реальную жизнь?

Технологии не стоят на месте - вибро-белье с пультом в смартфоне - аналоговое удовольствие не так ли. Никто не знает, возможно в недалеком будущем, только такая разработка и будет называться символическим, аналогововым сексом.

А пока мы развиваемся, идем вперед во всем, облегчаем жизнь при помощи высоких технологий, учимся, любим, виртуально больше, но любим. Как то работаем, гуляем, рожаем детей, но... Все равно смотрим вниз. Спасибо.

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)

Автор материала: Евгений Николаевич Семыкин
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00