Разделы
Главная | Дом и семья | Семейная жизнь | Бизнесмены Грановский и Кауфман вместе с чеченцами отбивали детей у Елены Грановской

Бизнесмены Грановский и Кауфман вместе с чеченцами отбивали детей у Елены Грановской

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

9 октября на Юге Украины, в городе Одесса, разгорелись настоящие «шекспировские» страсти. Как сообщает бывшая жена скандально известного предпринимателя Александра Грановского, её экс – супруг ворвался в дом вместе со своим другом и партнером Борисом Кауфманом. С ними в дом вломились двадцать вооруженных выходцев чеченской республики.

 

Пострадавшая утверждает, что муж прибыл, чтобы украсть пятерых общих детей. Семье угрожали автоматами, избивали. Во главе группы был уже знакомый Елене чеченец Халид. В прошлом году он по заказу Грановского уже пытался выкрасть детей у матери. 

Многодетный отец унижал, как свою бывшую супругу, так и прибывших на место происшествия служителей закона. Возмутительное поведение подтверждают и видеоматериалы из дома Грановских. В ход шла и нецензурная лексика, и кулаки. 

На своей странице в известной социальной сети Елена написала, что детей муж у неё все таки забрал, и это, несмотря на то, что право опекунства Апелляционный суд оставил за матерью. Бизнесмен не только нарушил закон, но и общечеловеческие принципы в отношении своей семьи, и детей в частности. 

Подчеркнём, что Александр Грановский в недавнем времени был депутатом Верховной Рады Украины. В начале июля 2014 года стал совладельцем бизнес – компании Vertex United, которая объединяет гостиничный бизнес, инвестиционное направление, медиа культуру, в том числе известный журнал «Фокус», и финансовое направление. 



Автор материала: Екатерина Кокоренко
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0