Разделы
Главная | Интернет | Выделенный сервер в Европе: бесперебойная работа вашего сайта

Выделенный сервер в Европе: бесперебойная работа вашего сайта

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Услуга по аренде удаленного сервера в Европе в последнее время очень популярна среди владельцев сайтов с большим трафиком, а также множеством сервисов. Для чего нужен такой сервер, какие плюсы приносит его аренда? Опишем в сегодняшней заметке.

Для гарантии стабильной и точной работы сайта следует задуматься о том, чтобы сервер, на котором он находится, был довольно-таки мощным и правильно действовал. Это тем более затрагивает сайты с огромным числом пользователей и сервисов (форумов, интернет-магазинов и т. п.).

Для устойчивой работы веб-сайта, наибольшей быстроты доступа посетителей к нему, рост производительности и безопасности, обладателям веб-ресурса необходим выделенный сервер (dedicated server). Но его цена достаточно велика, именно поэтому в последнее время популярна услуга аренды выделенного сервера за границей.

Арендуют такие серверы в разных уголках земли, однако большим успехом пользуются серверы в Европе, размещенные, как правило, в современных дата-центрах. Преимуществами аренды возможно назвать:

  • Качество работы сайта. Выделенные серверы в странах Европы гарантируют отсутствие перебоев, которые приводят к утрате информации. Также на производительность вашего сайта никаким образом не повлияют иные ресурсы, что обеспечит его стабильную работу для всех пользователей.

  • Доступность. Аренда в Европе стоит существенно дешевле, чем в нашем государстве, при этом качество зарубежных серверов гораздо выше.

  • Защиту от DDos-атак. Современные системы безопасности обеспечивают повышенную защиту веб-сайта от хакеров, их ограничение доступа к системным ресурсам.

Стоит отметить, что заказать услугу аренду виртуального сервера вы можете в фирме VDSCOM (vdscom.ru). Стремительная активация сервера, гибкие условия и заманчивые предложения по оплате – гарантируем!


Автор материала: ps1026359
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0