Разделы
Главная | Интернет | Поиск в сети | Где взять первые 500 внешних ссылок для молодого сайта?

Где взять первые 500 внешних ссылок для молодого сайта?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Качественные внешние ссылки жизненно необходимы любому коммерческому проекту в интернете, начиная от интернет-магазинов, заканчивая контент-проектами, которые хотят привлечь внимание рекламодателей.

 

Понятно, что за годы работы сайта на него будут ссылаться те или иные источники, и за несколько лет внешние ссылки наберутся естественным образом. Но есть ли у вас в запасе эти несколько лет? Если нет – предлагаем другой вариант: сформировать естественную ссылочную массу за 3-5 месяцев с помощью статейной биржи WebArtex.

Как это работает

Внешняя ссылочная масса формируется исключительно из статейных (вечных) ссылок. Такие ссылки выглядят абсолютно естественными, а потому работают быстро и безопасно. Закупать статьи можно уже с первого дня существования сайта. Желательно закупать равномерно – без резких всплесков и пауз. Оптимальное количество в месяц – 70-90 статей, размещенных на тематических сайтах.

Насколько быстро будут работать статейные ссылки? Положительную динамику в позициях сайта и в росте посещаемости вы увидите уже после 2-3 апдейтов поисковых систем – то есть примерно в течение месяца. В течение квартала положительные результаты будут ещё более очевидными.

Где размещаются статьи?

После того, как вы завели кампанию в Системе и попали в раздел поиска подбора площадок для размещения статей, вам уже предложен список тематичных сайтов, и вы смело можете работать с этим списком. Другой вариант – самостоятельно подбирать площадки с помощью фильтров – по тематике, посещаемости, цене, возрасту домена и пр. (более 10 фильтров). Идеально, когда статьи размещаются на тематических сайтах. Вполне допустимо размещение на сайтах универсальной тематики (авторские блоги, новостные сайты и пр.).

При заказе статей рекомендуется использовать ссылки разных типов: анкорные и безанкорные, ссылки из картинок, ссылки из отзывов (SERM-статьи), nofollow-ссылки. В Системе есть рекомендация на этот счёт для молодых сайтов: использовать 40% статей с анкорными ссылками и 60% статей со ссылками остальных типов.

Сколько это стоит?

Стоимость 1 статьи в Системе начинается от 80 рублей. Размещение на самой дорогой площадке стоит около 5 500 руб. Молодым сайтам рекомендуется использовать больше статей из низкой и средней ценовых категорий. С бюджетом в 10-20 тыс. руб. в месяц можно добиться ощутимых результатов уже в течение 3 месяцев. Тексты статей вы можете заказывать как в Системе, так и использовать свои, заказанные где-то в другом месте.

Какие именно результаты дают статейные ссылки?

Во-первых, статейные ссылки работают непосредственно на трафик. Ссылка размещается в тематичной статье, на тематичной площадке, в обновляемом разделе сайта, посещаемость сайта от 150-200 человек в день: у такой ссылки есть все шансы обеспечить переход заинтересованного пользователя.

Во-вторых, обеспечивая переходы целевых пользователей, статейные ссылки укрепляют поведенческий профиль продвигаемого сайта естественным образом. ПС видят, что на сайт идут посетители из непоисковых источников, эти посетители активны, проводят на страницах довольно много времени. Доверие ПС к продвигаемой площадке растёт.

В-третьих, статейные ссылки способствуют непосредственно росту позиций сайта в поисковой выдаче, а значит и росту поискового трафика на сайт.

___________

Таким образом, любой молодой интернет-проект может без проблем получить первые 500 внешних ссылок уже за 4-6 месяцев, полноценно работать и приносить прибыль.

 

Источник: https://webartex.ru/news/37


Автор материала: Pravilka PRavilka
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0