Разделы
Главная | Интернет | Прочее | Кто такой Мафия Клуб: Украинский Портал

Кто такой Мафия Клуб: Украинский Портал

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

С момента основания Mafiaclub.ml занимается развитием коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов. Когда перед нами стоял вопрос выбора стратегии развития, мы определили ее просто: мы создаем лучшие сервисы для общения и развлечений. Мы называем нашу стратегию communitainment (от communications + entertainment).

Мафия клуб: Украинский портал - Русскоязычный интернет-портал.Объединяет главную страницу сайта и тематические проекты.Решение о развитии сайта было принято в 2017 году.Запуская новые продукты или инвестируя в проекты на рынке, мы всегда думаем о том, насколько они дают синергетический эффект тем сервисам и продуктам, которые у нас уже есть.

 

С момента основания Mafiaclub.ml занимается развитием коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов в Украине и мире. Когда перед нами стоял вопрос выбора стратегии развития, мы определили ее просто: мы создаем лучшие сервисы для общения и развлечений. Мы называем нашу стратегию communitainment (от communications + entertainment).Чтобы идея communitainment стала реальностью, недостаточно готовых решений — нам нужны профессионалы, которые поднимут российскую IT-сферу на новый уровень.

Чтобы идея communitainment стала реальностью, недостаточно готовых решений — нам нужны профессионалы, которые поднимут Украинскую IT-сферу на новый уровень.

В рамках стратегии communitainment Mafiaclub.ml развивает единую интегрированную платформу коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов. 


Автор материала: Вадим Секртен
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0