Разделы
Главная | Интернет | SEO | SEO продвижение сайтов

SEO продвижение сайтов

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Поисковые роботы могут выглядеть на ряде различных факторов при сканировании сайта. Не каждая страница индексируется в поисковых системах. Расстояние страниц из корневого каталога сайта также может быть фактором сканирования.

Повышение известности

Разнообразие методов в продвижении сайтов может увеличить известность веб-страницы в результатах поиска. Сшивание между страницами того же сайта, чтобы обеспечить больше ссылок на важные страницы могут улучшить его видимость. Содержание письма включает в себя часто искомые ключевые фразы, чтобы иметь отношение к широкому кругу запросов будет стремиться к увеличению трафика. Обновление содержания таким образом, чтобы поисковые роботы, смотрящие назад часто может дать дополнительный вес на сайт. Добавление ключевых слов к мета-данные веб-страницы, в том числе в тег заголовка и мета описания, будет, как правило, для улучшения релевантности списков поисковых сайт, таким образом в продвижении сайта увеличивая трафик. Ссылка на нормализацию веб-страниц, доступных по нескольким адресам, с помощью элемента канонической ссылки или с помощью 301 редиректа может помочь убедиться, что ссылки на различные версии URL все засчитываются счетом ссылочной популярности страницы.

Методы SEO могут быть классифицированы на две категории: методы, которые поисковые системы рекомендуют как часть хорошего дизайна, а те методы которых поисковые системы не одобряют. Поисковые системы пытаются минимизировать эффект последнего, среди них Поисковый спам. Обычно объявление этих методов, и практикующие, которые используют их, либо как белое SEO, или черное SEO. Белое, как правило, для получения результатов, которые длятся долго, в то время как черные методы продвижения ожидаем, что их сайты могут в конечном итоге будут запрещены временно или постоянно, как только поисковики обнаруживают, что они делают.


Автор материала: Юрий Караичев
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0