Разделы
Главная | Компьютеры | Ноутбуки и КПК | Презентация Moto X Force: небьющийся экран – это реальность

Презентация Moto X Force: небьющийся экран – это реальность

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

21 апреля на украинском рынке появился долгожданный смартфон Moto X Force - флагман линейки со сверхпрочным AMOLED-экраном, выполненным по фирменной технологии ShatterShield

21 апреля на украинском рынке появился долгожданный смартфон Moto X Force - флагман линейки со сверхпрочным AMOLED-экраном, выполненным по фирменной технологии ShatterShield

 

Презентация смартфона для IT-изданий прошла в  Sport Pub & SpartaBox “Fight House”. Место встречи было выбрано не случайно, ведь основной задачей было протестировать прочность и выносливость экрана новинки.

Напомним технические характеристики экрана - 5.4 дюйма, QHD 2560x1440 точек, 540 ppi, AMOLED. Помимо детализации у него немало других плюсов: высокий контраст, неизменно яркое изображение при просмотре под любым углом и глубокий черный цвет. В телефоне применяется технология ShatterShield, ее суть заключается в особой конструкции экрана и его компонентов. Дисплей похож на бутерброд: снизу алюминиевая подложка, на ней – гибкая OLED-панель с двойным сенсорным слоем, а сверху защитные панели. На ощупь вы не найдете никаких отличий от обычного защитного стекла, прочность экрана поражает на практике.

В рамках презентации все желающие могли не только увидеть и протестировать Moto X Force, но и проверить стойкость экрана к падениям, бросив гаджет на пол. Новинка успешно прошла crash-test, полностью подтвердив заявленные характеристики.

"Всем нам знакомо то чувство, когда смартфон выскальзывает из рук и летит экраном вниз - прямо на кафель или асфальт. Мы не можем уберечь от этого наших пользователей, но теперь мы можем предложить им новый смартфон с небьющимся экраном. Встречайте: Moto X Force - нет разбитым и треснувшим экранам", - комментирует Александр Родченко, PR-менеджер компании Lenovo.

 

 

25 апреля 2016г.


Автор материала: 24 PR
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0