Разделы
Главная | Компьютеры | Ремонт | Что делать, если в гарнитуре Plantronics нет русского языка?

Что делать, если в гарнитуре Plantronics нет русского языка?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Начнем с того, что Plantronics — это бренд, которому доверяют более 50% населения. Каждая вторая гарнитура — это Plantronics. И не потому, что конкурентов почти нет. Можно сказать, что современное представление о гарнитурах, во многом сформировано именно этой компанией. Именно Plantronics были одними из пионеров «гарнитуростроения», именно ими был разработан первый серийный хэдсет, полетевший в космос. Но, что делать, если нет русского языка и озвучка на английском? Сейчас мы в этом разберемся.

Причина отсутствия русского языка в любой гарнитуре — это прошивка. Либо гарнитура не поддерживает вообще русский язык, так как не выпущена локализованная версия прошивки. Либо у вас установлена старая прошивка без русского языка. 

В сети нет информации, как установить русский язык на Plantronics, да и прошивок с инструкциями тоже нет, поэтому мы занялись этим вопросом. Как сервис, получили версии прошивок для девелоперов и локализовали их. На сегодняшний день мы русифицируем прошивки для профессиональных гарнитур, как Plantronics Voyager Edge, Plantronics Voyager Ledend (UC), Plantronics Discover 975.

Сейчас уже выпускают гарнитуры локализованные с русским языком, что не может не радовать. Но остается логический вопрос, который невозможно не задать: почему на официальном украинском сайте, в разделе «скачать» находятся не прошивки, драйвера или программы для настройки наушников, а инструкции? Компания, которая по известности не уступает Самсунгу, имеет оформления сайта на уровне бренда Maestro, который выпускает посуду. Пускай вопрос останется риторическим. Мы никак не пытаемся подорвать авторитет Plantronics. 


Автор материала: GalaxyGeek
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0