Разделы
Главная | Культура | Архитектура | Монтаж сборных домов

Монтаж сборных домов

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Несколько лет в процессе развития строительных технологий протекли под знаменем оптимизации, уменьшения сроков постройки, улучшения уровня качества строительных материалов, потом в мире начали возводить здания из сэндвич панелей.

Капитальное строительство - это одна из тех сфер, в которой перемены протекают стремительно, что принуждает участников поддерживать себя на должном уровне. Малоэтажное строительство для моей компании - занятие не новое, а посему назвать дилетантами я нас не могу. Хотя, уточню, что новинку - возведение зданий из сборных панельных деталей удалось позаимствовать у зарубежных компаний спустя какое-то время. Вероятно, кого-либо поразит название - сборные дома. Попробую пояснить. Несколько лет в процессе эволюции строительства прошли под символом оптимизации, уменьшения периодов постройки, повышения уровня качества строительных материалов. В результате в Европе начали возводить дома из сэндвич панелей. Конечно, мы сейчас же переняли умения западных фирм, начав с успехом воплощать такую технологию на отечественных предприятиях, решили купить сэндвич-панели в Казани. К тому же, при подобном возведении зданий отделка фасадов протекает быстро.

Главным стройматериалом для возведения сооружений малой этажности считаются сип панели. Этот строительный материал сделан из 2-х слоев шпона и плотного пенополистирола посредине, выполняющего роль эффективного утеплителя. Кроме того, применяя данный стройматериал и в общем используя панельное строительство, у нашей компании получилось сэкономить деньги. Здания, при возведении их используются OSB-плиты, отличаются всеми требуемыми свойствами, а также монтаж сборных домов обходится дешевле, чем строительство зданий из так называемых традиционных материалов.

На сегодня приобрести такие панели можете где угодно, поэтому, в случае, если вы желаете заняться строительством самостоятельно, необходимо детально продумать этот вариант покупки. Кстати, при использовании интернета, это сделать намного проще.

Отдельно хотелось бы сказать, что при помощи таких стройматериалов строительство торговых павильонов, вагончиков и ларьков является вообще простым, и важно - быстрым. Наша организация подписала контракт на строительство десяти ларьков. Пять лет назад подобное строительство растянулось бы на 3 месяца. Теперь благодаря сип панелям, мы справились в 2 раза быстрее. Не трудно понять, что экономия времени - эквивалент дохода.


Автор материала: terrinco Генадьев
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0