Разделы
Главная | Культура | Кино | Елки лохматые

Елки лохматые

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Творческая команда во главе со знаменитым кинематографистом Тимуром Бекмамбетовым спешит порадовать зрителей продолжением самой кассовой российской комедией за всю историю кинопроката «Елки-3».

«Елки лохматые» — добрая, и в то же время забавная,  приключенческая картина, призванная вызвать самые позитивные эмоции.
Новая серия новелл для многих зрителей станет встречей с давно полюбившимся собачьим дуэтом. В центре повествования лежит продолжение трогательной истории любви двух собак, породистой красотки Йоко и дворняги по кличке Пират.

Приключения собак начинаются с того, что их маленькая хозяйка, самарская девочка Настя, улетает вместе с бабушкой в Питер. А своих мохнатых питомцев  решает на некоторое время оставить в отеле для собак.
Пират и Йоко, сочтя это «предательством» со стороны хозяйки, сбегают домой. Там, в отсутствии людей, четвероногие герои фильма  пытаются создать себе маленький райский уголок.
Лохматые влюбленные, оставшись в одиночестве, «отрываются по полной» и переворачивают все вверх дном. Едят сколько хотят, играют без устали, спят в хозяйской кровати, заворачиваясь в одеяло, рассматривают фотографии и предаются грустным воспоминаниям.
А в это время, воспользоваться  удобным случаем и отсутствием хозяев дома решили не только собаки, но и два незадачливых воришки. 
Не тут-то было… Пират вместе со  своей возлюбленной Йоко готовы оказать «теплый» прием, потревожившим их, грабителям.

«Елки Лохматые» — это не просто хорошее семейное кино, это добрый  рассказ  с глубоким поучительным подтекстом. 
За динамичными кадрами веселых приключений стоит серьезный посыл. История о настоящей дружбе, взаимоотношениях в семье, об ответственности друг перед другом.


Автор материала: Polly
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0