Разделы
Главная | Культура | Кино | Артур Прузовский: в Одессе будут снимать продолжение сериала «Ликвидация»

Артур Прузовский: в Одессе будут снимать продолжение сериала «Ликвидация»

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

В этом году, осенью, российская кинокомпания «Марс Медиа» планирует снимать в Одессе продолжение фильма “Ликвидация” с тем же звездным составом и Владимиром Машковым в главной роли. Польский музыкант Артур Прузовский прокомментировал предстоящие съемки и рассказал что ждет Одессу этой осенью.

Артур Прузовский о съемках сериала «Ликвидация» в Одессе

В этом году, осенью, российская кинокомпания «Марс Медиа» планирует снимать в Одессе продолжение фильма «Ликвидация» с тем же звездным составом и Владимиром Машковым в главной роли. Польский музыкант Артур Прузовский прокомментировал предстоящие съемки и рассказал что ждет Одессу этой осенью.

«Этим летом на Одесском кинофестивале я встретился с некоторыми участниками съемочной группы. Сейчас финальная стадия - дописывают сценарий, подготавливаются к съемке. Продюсер второй части сериала - одесский парень Сергей Члиянц. При встрече мы обсуждали больше не предстоящие съемки, а возможные риски срыва съемок. Время, сами понимаете, не простое, и можно ожидать всяческих непредвиденностей. И прежде всего это касается запрета на въезд многих артистов занесенных в базу "Миротворец". Кинокомпания, что бы избежать неприятных сюрпризов, отправляет запросы, утверждает список артистов с СБУ. Очень нервничали в «Марс Медиа» по обоговору героя Владимира Машкова, почетного гражданина Одессы, «Ответ» Гоцмана.  Кстати сказать прототип Гоцмана это реальный человек Давид Михайлович Курлянд служивший заместителем начальника Одесского УГРО. Именно по его дневникам и был снят фильм.

Пока все идет по плану и мы надеемся на то, что он должен был пройти в этом регионе. - Прокомментировал Прузовский Артур.

Съемки сериала порадуют не только любителей фильма о послевоенной бандитской Одессе, но и пополнят бюджет города. Артур Прузовский намекнул, что бюджет сериала большой.

«Кинематографисты и артисты Одессы будут с интересной работой и хорошим заработком» - добавил Прузовский.   

 

Сериал "Ликвидация" вышел на экраны 15 лет назад и покорил миллионы зрителей. Крылатые фразы (типа «картина маслом») ввели в свой лексикон, а посещая Южную Пальмиру искали места где снимали «Ликвидацию».


Автор материала: Артур Прузовский
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
5.00