Разделы
Главная | Культура | Литература | Алексей Шерстобитов выпустит «Шкуру Дьявола»

Алексей Шерстобитов выпустит «Шкуру Дьявола»

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

В начале 2015 года Издательский Дом «Книжный Мир» представит широкой публике новую книгу экс-киллера орехово-медведковской ОПГ, а ныне одного из самых читаемых заключенных, Алексея Шерстобитова «Шкура Дьявола».

В начале 2015 года Издательский Дом «Книжный Мир» представит широкой публике новую книгу экс-киллера орехово-медведковской ОПГ, а ныне одного из самых читаемых заключенных, Алексея Шерстобитова  «Шкура Дьявола».

«Шкура дьявола» - третья книга Алексея Шерстобитова легендарного киллера 90-х по прозвищу Леша Солдат это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Это попытка проанализировать принятые решения и действия героев, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел непосредственное отношение. В виде же продолжения - возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения.

Это издание буквально обречено на громкий общественный резонанс. Книга  ждала своего выхода более 5 лет. Алексей Шерстобитов  писал ее параллельно с  мемуарами серии «Ликвидатор», находясь под давлением, в заключении и в ожидании пожизненного срока.

Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но... Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же...

Презентация книги Алексея Шерстобитова  «Шкура Дьявола» намечена в последние числа января / начало февраля 2015 года.   В поддержку дня выхода романа состоится хип-хоп концерт исполнителей в стиле рэп, отбор которых организовало независимое творческое объединение MusecubePRO при поддержке светского бомонда, в лице общественного деятеля-политолога Ивана Миронова, президента ИД «Книжный Мир» Дмитрия Лобанова, музыкального продюсера Владимира Кальяна, руководителя  «Hip-Hop» движения на Musecube.org Арсения Каверина, организатора официальных Московских конкурсов рэп исполнителей клуба RAP-ATTACK Игоря Рыжкова (a.k.a. Garison), а также шоумена,  финалиста проекта «MTV — новые лица» Фила Шафорост. Для всех гостей и журналистов, пришедших на мероприятие, организаторы подготовят небольшой интересный сюрприз.

По вопросам предварительной аккредитации обращаться на e-mail: [email protected], [email protected]
тел.: +79652013715 (Татьяна)

 


Автор материала: Юлия Гоцуляк
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0