Разделы
Главная | Культура | Литература | Как я одна московию умыла

Как я одна московию умыла

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Тихо из " окраины"...мы делаем политику в московии

                                                  КАК Я ОДНА МОСКОВИЮ УМЫЛА

 

  Я автор статьи «Узнай лукавого-он придет». Худенькая, интеллигентная женщина со слабым сердцем, рядовая жительница Руси-Украины. Сопереживала русским-московитам, их сатана выбрал своей любимой страной! Корректно, с участием, предостерегала о любви сатаны именно к России, конкретно указывала - его образ, учение в Рериховском обществе. Там под видом учения света дается ложь, уводящая от Бога. Статью читали, копировали десятки тысяч раз.

 

  Но вдруг Рассея напала на мою Русь!!! Видано ли такое - не мы Русы претендуем на свои руськие земли, а рассея, производное от нашей Киевской Руси, претендует на наши!

Ведь название свое от нас получила. Таки сатана напитал ее наглостью по самое горло.

Тогда я стала снимать статью со всех российских сайтов - зачем врага спасать. Но один наглый московит, прыщавый, с угревыми рубцами (видела фото), которому я посылала на конкурс, отказался снимать. Я ему обьяснила - у нас война от вас, снимай, говорю, я автор. А он, хамло, ни в какую. Статья, говорит, очень уж умная. Плати, говорю, там же премия есть. Он отвечает - фигушки, не заплачу и не сниму, она мне самому доход приносит и ЮНЕСКО запрещает снимать статьи талантливых писателей. Это он меня подколоть, значит, захотел насчет Юнеско. Ну, ладно.

 

  Я зашла на сайт Рериховского общества и вижу фото, которыми они гордятся.

Сидят важные дядьки со всего мира-представители Юнеско, восхищаюся «учением света», взяли его под свою защиту как великое мировое достояние и наследие. Создали представительства Рериховского общества по всему миру. И я им тогда по адресам разослала именно ту ссылку, которую прыщавый не убрал. Пишу им - это же сам сатана в рассеи пророчествует, а вы им, сатанистам, покровительствуете! Вскоре зашла на сайт - нет адресов основных покровителей Юнеско во Франции, остались Аргентина, Чили, Уругвай...Много еще задуренных, но потихоньку убираются с лживым наследием.

  А еще Путин, Медведев, Лавров - «элита» там Шапошникову - председателя, хвалят за весомый вклад в культуру, духовность и т. д .(фотофакты). А председатель та - баба старая с немытыми седыми волосами - баба простоволоска, фу-у. Та спрячь ты те пасмы под свой русский чепец. Принято голову женщине покрывать в таком возрасте. Но культуры быта «великодуховные» русские так и не научились. Зато лезут в «высшие сферы» других научать. По всему миру разлился яд блудодеяния, исходящий из рассеи якобы «учение будущего» Агни-йога, «учение живой этики». Засерали мозги всему миру многие десятки лет. Церковь предала это общество анафеме, но и я свой вклад внесла в очистку земли от грязи. Переменовала статью соответсвующим названием «Сатана выбрал Россию, Россия выбрала сатану». А там все на фактах, отвечаю за каждое слово. Видимо, ФСБ не понравилось такое название, так как Рериховское общество закрыли.

 

  Ох и визжит баба-простоволоска со своими чертовками. Лишили планету влияния рассеи на человечество, обосрались, значит. Они же, как сатана, мечтают быть первыми во всем- в культуре, духовности, сеять знания, весь мир «спасать», «светом» напоять. Им сатана Мория пообещал, что рассея будет править миром, к ним придет Белый Царь - он да с «белыми братками». Русские тупо верят в свое величие, имея родственный сатане дух превосходства-соперничества. Мория на этой основной черте и дал им свое учение, также сейчас создал на домене РУ сайт «держава света», воспевает их, они его. А тут на тебе- такой облом, рериховская лавка знаний закрылась.

 

  Я счастлива тем, что предостерегла от лживого учения, открыла глаза многим русским, там ведь тоже есть хорошие люди. Я горда тем, что принадлежу не к русскому злобному народцу, а к руському, славному, мирному народу. Мы разные народы, это факт. Россия лживая страна агрессор, блудодейка. А мой предок Илья Муромец, почивший в Киевской Лавре. Он вышел на борьбу со злом по зову Души, меня тоже никто не просил разоблачать сатану, змия древнего. И я смеюсь над тем, как я из Руси, которую из соперничества русские называют окраиной, тихо делаю политику у них в московии. Устроит теперь и факт открытия Рериховского общества - погибайте...

 

Фас, русские-московиты, я Пидорич Ольга.

 

 

 

 


Автор материала: Ольга Пидорич
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0