Разделы
Главная | Культура | Мода | Мысли вслух о свадебном костюме

Мысли вслух о свадебном костюме

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Краткий обзор, возможно, прекраснейшего свадебного мужского костюма

Побывав на не одном десятке свадеб и насмотревшись вдоволь на женихов, невест, выкупов, церемоний, торжеств, обещаний, росписей и т.д. и т.п., мне начала закрадываться в голову мысль о том, что свадьбы в большинстве своём очень похожи: одни и те же свадебные мужские костюмы, во многом похожи процедуры и порядок событий... Лица людей отличаются.

Так вот мне начало кортиться эту ситуацию перекроить. Например, следующим образом. Взгляните на фото:

 

Ведь это тоже свадебный костюм! Но какой! Можно ли будет спутать свадебный "кортеж" этого жениха с каким-либо другим? КОгда вокруг Вы не увидите ни единого даже намёка о чём-то похожем, когда другие невесты будут засматриваться на этот костюм (а может, и на обладателя?;)) Но это уже другой разговор, не сейчас и не в этом месте :)

А пока просто всмотритесь в детали и пооблизывайтесь, понаслаждайтесь и помедитируйте :) Мысли, говорят, материальны. Если сильно захотите подобный костюм себе на свадьбу, то, по крайней мере, теперь хоть будете знать, где его купить можно! :)

А вот могу дать пример ещё более изощрённого варианта - но оговорюсь сразу, для простой свадьбы он не рассматривается. Он исключительно для варианта свадьбы в индийском стиле. Оказывается, там тоже могут быть варианты: от дешёвого, рубахоподобного образца до шикарного шервани, украшенного настоящими камнями, стразами, люрексом... Например

 

Мне стало интересно, почему люди готовы тратить горы денег на тамаду/выпивку/ресторан/лимузни, да чтоб по-круче!, а на самих себя фантазия как-то слабо работает. Женщины в этом плане куда более серъёзно подходят! Большинство из них платье выбирают с такой дотошностью, с таким пристрастием и такой щепетильностью, что если бы так поступали мужчины, то свадебных салонов было бы в разы больше, чем есть сейчас!

Тогда резонно возникает вопрос: а чего ж мужчины так нерасторопны? Стесняются? Скупятся? Неа. Просто не мечтают!

Мечтайте, дорогие мужчины! И действуйте! :)


Автор материала: Helen
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0