Разделы
Главная | Культура | Мода | Женские береты FreeSpirit

Женские береты FreeSpirit

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Женские шапки-береты FREESPIRIT - это трикотажные однослойные, выполненные из премиальной итальянской пряжи головные уборы. В сезоне осень-зима 2016-2017 актуальны коническая форма, напоминающая берет в классическом его исполнении, которая дает возможность сочетать берет с верхней одеждой в самых смелых и разнообразных комбинациях.

Женские шапки-береты FREESPIRIT  - это трикотажные однослойные, выполненные из премиальной итальянской пряжи головные уборы.

В сезоне осень-зима 2016-2017 актуальны коническая форма, напоминающая берет в классическом его исполнении, которая дает возможность сочетать берет с верхней одеждой в самых смелых и разнообразных комбинациях.

Меняется декор, и меняется настроение. Для нежности и романтики – шапочка-берет с небольшим серебряным цветком. Крупный помпон из натурального меха енота или песца меняет берет до неузнаваемости, превращая его в роскошный зимний головной убор. В случае необходимости помпон очень легко снимается. Он крепится на шелковой тонкой нити.   Шапки, украшенные рельефным фактурным рисунком - крупными объемными косами, очень актуальны этой зимой.

Шапка-берет без декора всегда остается стильным головным убором. Тщательный подбор материалов и качество исполнения – обязательные атрибуты всех наших моделей.

Защититься от холода поможет шарф-снуд из нашего же каталога, подобранный по цветовой гамме к берету или к верхней одежде. Оба эти аксессуара можно купить в нашем интернет-магазине по привлекательным ценам.

При заказе от 3000 рублей в пределах МКАД доставка производится бесплатно. Курьер доставит заказ по Москве на следующий же день. В нашем интернет-магазине мы даем возможность примерить перед покупкой выбранный товар. Заказы в любой город страны мы отправляем Почтой России бандеролью первого класса, тем самым значительно сокращая срок доставки.


Автор материала: Svetlana Kalinina
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0