Разделы
Главная | Культура | Музыка | Украинская певица стала приглашенной гостьей Amsterdam Music Festival

Украинская певица стала приглашенной гостьей Amsterdam Music Festival

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Хедлайнерами ежегодного фестиваля стали такие звезды: David Guetta, Armin Van Buuren и Yellow Claw. Конкуренцию им составляли участники нового EDM направления, среди которых и украинский интернациональный бэнд TANA.

В этом году эйфория праздника электронной музыки в очередной раз затянула в свой омут многих всемирно известных исполнителей, а также их поклонников. 21-го октября вновь состоялся один из наиболее известных фестивалей музыки данного жанра - Amsterdam Music Festival.

35 000 тысяч поклонников EDM с разных стран мира нашли свой райский уголок на главной арене столицы Нидерландов. Не удивительно, ведь лайн-ап фестиваля был заполнен такими именами, как David Guetta, Don Diablo, Marshmello, Armin Van Buuren & Hardwell, а также недавно посетившими киевский Atlas Weekend электронщиками Yellow Claw.

Но не музыкой единой организаторы удивляли посетителей. Умелые исполнители с радостью обучали ньюфагов электронной музыки всем тонкостям своего дела. Не обошлось и без молодого интернационального коллектива с украинскими корнями - TANA. Бэнд, который уже успел заявить о себе за границей и побывать в топах  зарубежных музыкальных чартов стал приглашенным участником из Украины. Такие привилегии позволили молодой солистке группы поучаствовать в семинарах  на тему продюсирования и продвижения своего проекта. TANA также смогла продемонстрировать свои вокальные таланты на музыкальных мастер-классах от AMF.

О своих впечатлениях представительница новой волны украинского electronic chillout’а делится с удовольствием: “Посетить AMF было огромным опытом и в тоже время удовольствием для меня! Увидеть в живую шоу мирового масштаба, услышать David Guetta и поучиться мастерству у самых талантливых EDM исполнителей стало лучшим подарком и вдохновением для молодого украинского артиста! Уверена, это даст еще больше стимула в моей музыкальной карьере!”


Автор материала: Таня Степанова
Теги
Оцените статью
5.00