Разделы
Главная | Культура | Прочее | Фотосессия для свадьбы: лучшие места для фотографий в Санкт-Петербурге.

Фотосессия для свадьбы: лучшие места для фотографий в Санкт-Петербурге.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Где провести свадебную фотосъемку в Санкт-Петербурге? Чтобы найти ответ на такой вопрос, мы составили топ-5 известных мест, посещаемых новобрачными.

Наверняка, о роскошной и красивой свадьбе грезит каждая влюбленная пара. Но как сохранить память о ней на долгое время? Достичь этой цели вам помогут фотографии со свадьбы. Запоминающиеся фотографии дадут возможность освежить память об этом серьезном факте и дадут вам заряд положительных эмоций.

Для того чтобы свадебная фотосессия была эффектной, необходимо отыскать красочное место. В Санкт-Петербурге подобных мест очень много, что же выбрать? Предлагаем эти варианты:

  1. Петропавловская крепость. Одно из посещаемых мест для свадебной прогулки или фотосессии. Захватывающий вид крепости и местности, пленительность Невы позволяют снять яркие снимки в любое время года и при любой погоде.
  2. Елагин остров. Хотите сделать фотосъемку на фоне природы? В этом случае вам стоит посетить Елагин остров. Сочетание прудов, живописного паркового комплекса и старинных зданий (Елагинский дворец) делают остров излюбленным местом множества новобрачных.
  3. Дом Половцева (дом архитектора). Мечтаете об интерьерной фотосессии на фоне прекрасных залов, изогнутых, длинных лестниц и барочных арок? Тогда предлагаем обратить ваше внимание на «Дом архитектора». Невероятную красоту комнат этого особняка никак не передать одними лишь словами, лучше посетить особняк лично и увидеть всю его красоту собственными глазами.
  4. Большеохтинский мост. Урбанистический, стильный внешний вид моста придется по вкусу многим. Также вы сможете дополнить свадебную фотоколлекцию у моста небольшим количеством снимков возле Невы.
  5. Пушкин (Царское село). Парково-дворцовый комплекс, находящийся в Царском селе, является одним из красивейших мест не только нашей страны, но и Европы. Вы можете сняться на фоне грота или парка, а также провести фотосессию для свадьбы в бесчисленных дворцовых павильонах – в «Турецкой бане», тронном зале, «Эрмитаже».

Для того чтобы свадебная фотосессия оставила только положительные впечатления, вам следует обратиться к профессиональному фотографу. Скажем, очень качественные фотографии делает свадебный фотограф Владимир Тимошенко.


Автор материала: ps995077
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0