Разделы
Главная | Культура | Прочее | Как выбрать хорошего фотографа для свадебной фотосессии в Москве?

Как выбрать хорошего фотографа для свадебной фотосессии в Москве?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Мечтаете, чтобы свадебная фотосессия прошла безупречно? Хотите сохранить яркие воспоминания об этом дне на всю жизнь? Тогда обязательно воспользуйтесь услугами умелого свадебного фотографа. Несколько советов о его выборе вы найдете в нашей статье.

Итак, вы подали заявку в загс на регистрацию брака и не можете дождаться даты свадьбы. Чтобы сохранить воспоминания и эмоции об этом счастливом празднике, вам необходимо отыскать фотографа. А так же очень важно увериться, что он сможет сделать качественные и красивые свадебные фотографии!

Но как найти хорошего фотографа на свадьбу?

Все предельно легко. Достаточно следовать данным рекомендациям:

  • Не старайтесь сэкономить свои деньги. Свадебная фотосъемка – дорогое удовольствие. И если вы наткнулись на предложение ниже рыночной стоимости, скорее всего, вашим фотографом будет дилетант, недавно приобретший профессиональную аппаратуру.
  • Нужно узнать, есть ли у фотографа отдельные пакеты услуг и сколько времени входит в каждый. Как правило, 5-8 часов достаточно, чтобы получить отличные снимки. Кстати, не забудьте спросить, с какого момента фотограф начнет снимать, с загса или со сборов невесты?
  • Пролистайте несколько портфолио в Сети и назначьте персональную встречу с каждым фотографом. Помните, что профессионал всегда готов предоставить примеры работ с полного свадебного дня: со сборов невесты, регистрации, прогулки и банкета.
    При встрече обговорите ваши и его идеи фотосъемки, порядок оплаты, уточните время редактирования снимков. Можно попросить профессионала посоветовать подходящее место для фотосессии, распланировать свадьбу по времени.
  • Узнайте стаж фотографа, у него должен быть большой опыт съемок на свадьбах, поскольку они имеют свои особенности, в отличие, например, от студийных фото.

И, наконец, обязательно узнайте про подписание соглашения. Если фотограф увиливает от этого, лучше не платить за его услуги.

P.S. Советуем посетить веб-сайт свадебного фотографа. Фотограф Pavel MoonRay (moonray.pro) сделает самые красивые свадебные фотоснимки!


Автор материала: ps998472
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0