Разделы
Главная | Культура | Театр | «Путь самурая» – новый спектакль интерактивного театра DE-ARTE

«Путь самурая» – новый спектакль интерактивного театра DE-ARTE

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Регулярное посещение театров культурно обогащает человека и дарит ему море положительных эмоций. В том числе для опытных зрителей открыл свои двери новый интерактивный театр DE-ARTE. В данной статье вы подробно узнаете о новой площадке и его 1-ом спектакле – Путь самурая.

Театр – это другая жизнь. Изысканный большой зал, декорации, бархатный занавес… И, безусловно, талантливые актеры, которые дают возможность нам на некоторое время окунуться в иную действительность, сотворенную автором.

В том случае если вы искушенный зритель, следите за афишей театров и хотите чего-то необычного, специально для вас в Москве стартует зрелище нового поколения – DE-ARTE. Что же такого необычного в этой площадке, в чем ее отличия от многих других театров Москвы? Данный театр интерактивный, иными словами в таком зале зритель, втянут в процесс, принимает непосредственное участие в происходящем. Помимо безупречной актерской игры, применяется современное звуко-, свето-, видеооборудование и невообразимые спецэффекты. При такой программе ни за что не затосковать.

Первый представленный на показ посетителям постановка DE-ARTE – это «Путь самурая». В основе превосходная постановки в японской тематике от режиссера Сергея Кожаева. Дальше вам предложат посетить чудесную выставку, где вы познаете все тайны древних гейш и самураев. В невообразимый восторг приведет просмотр уникальных экспонатов живописи, посещение настоящего храма и чайной церемонии, где вам удастся познакомиться с непростыми для нас укладом и символикой. Кроме того при посещении такой программы вы становитесь соучастниками интересных мастер-классов по оригами, каллиграфии, тэмари, аниме и даже боевых искусств. Дети и взрослые будут в восторге.

Благодаря техническому прогрессу и искусство совершенствуется изо дня в день. В том случае если у вас появится желание стать частью постановочных действий, тогда не пропустите новое зрелище. Купить билеты в театр в DE-ARTE есть возможность в театрально-концертных кассах столицы.

Прикоснитесь к культурным традициям!


Автор материала: ps1017753
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0