Разделы
Главная | Культура | Знаменитости | Пропала Катя Самбука

Пропала Катя Самбука

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Тысячи фанатов обеспокоены. Неужели проект КАТЯ САМБУКА пришел к завершению?

Интернет запистрил слухами, о том, что пропала звезда эпотажных Шоу Для Взрослых, 18+ (а порой даже и 21+). Фанаты обеспокоены, антифанаты ровно заявляют в голос что повторяется история с нашумевшей, в свое время, Таней Таней. Мужа Кати Михайловой (Долговой), известной для всех как Катя Самбука, замечают в компании некой 19и летней блондинки, Кати Либер. Которая, по слухам, уже успела сняться в клипе Сергея Михайлова (Долгова), известного всем как Боб Джек. 
Люди начинают вести собственные расследования, узнают телефон Джека, звонят ему, заваливают стену и личные сообщения в социальной сети, ВКонтакте. Делают резкие и негативные выводы. Одни слышат от Боба что Катерина в бессрочном отпуске, другим он говорит что они вместе приезжали в Эстонию, третьи осведомлены тем, что Катя в Москве, а кому-то довелось узнать, что она дома, вместе с ним и дочерью. 
Боб Джек успокоил всех примерно с месяц назад, сказав что Катерина появится в социальной сети ВКонтакте, к 18 апреля. Фанаты успокоились, ведь этот день выпадает на день Рождения их дочери, Званки. Все были в ожидании чуда, но чуда не произошло. Катя не появилась в сети, и более того, поговаривают, что она даже не присутствовала в этот день рядом с дочерью. 
Что стало со звездой? Всем известно, что этим летом катя достигает 24х-летнего возраста, а некой красотке, вокруг которой сейчас разразилось много шума, всего 19! Неужели это приговор? 
Катя Самбука появляется в других социальных сетях, таких как Твиттер, Инстаграм, и стало известно, что она обзавелась страничкой на сайте ask.fm. Хорошая пора для создания фейков, хочу заметить, невозможно понять где Катя, а кто просто решил поприкалываться. Тем не менее, появляющиеся фотографии, в уже достоверном и проверенном источнике, Инстаграм, сопровождаются Катиными, неоднозначными комментариями, которые порой пугают и заставляют делать неутешительные выводы. Красивыми словами девушка рассуждает о любви и о предательстве. О времени и о лжи. Фанаты ополчились на Боба Джека, и пришли к всеобщему мнению о том, что все таки звезда покинула своего продюсера, на почве предательства, а именно измены с вышеупомянутой Катей Либер. Поговаривают даже, что Боб избивал ее, и заставлял делать, все то, чем она и стала известна. Была ли Катя счастлива все это время на самом деле?
Мы не можем быть уверены ни в чем, ведь так же есть место быть мнению о том, что все это просто само-пиар. Так как звезда начала медленно угасать, а сейчас вокруг нее слишком много шума. Где-то было замечено, что Б. Джек писал о том, что будет триумфальное возвращение, и Катя предстанет перед всеми в новом амплуа, уйдя навсегда из порно. Чего же ожидать? Пока неизвестно. 
Неужели проект "Катя Самбука" подошел к своему логическому завершению? Неужели теперь мы услышим о новой, молодой, звезде? Если это и так, то на сколько хватит ее?
Слухи продолжают распространятся, но все таки, стоит дождаться самой Катерины, и узнать все из первоисточника.


Автор материала: Mary_ST
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0