Разделы
Главная | Медицина | Лазерная коррекция зрения, или как навсегда позабыть об очках и линзах?

Лазерная коррекция зрения, или как навсегда позабыть об очках и линзах?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Стопроцентное зрение – это ваша давняя мечта? Избавиться от очков – вот к чему вы стремитесь? Тогда рекомендуем прочитать нашу статью. В ней мы поговорим о лазерной коррекции зрения и о том, при каких недугах она нужна.

Хорошее зрение – это главное стремление всех людей, носящих очки или использующих контактные линзы. Развитие науки и медицины дает возможность перенести это желание в жизнь. Сегодня вернуть зрение возможно благодаря лазерной коррекции.

Лазерная коррекция зрения – особенный способ воздействия на роговицу. Данный орган, по своей природе, является линзой, осуществляющую функцию рефракции глаза (преломления). Роговица отвечает за остроту зрения и формирует на сетчатке изображение. И если этот фрагмент глаза обладает неправильной или искаженной формой, то не видать вам последней строки таблицы Сивцева в прямом смысле слова. При процедуре ЛК затрагивается лишь верхний слой роговицы, то есть операция не опасна.

Пациенты, направляющиеся в глазные клиники за лечением именно по описываемой методике, могут рассчитывать на то, что после коррекции зрение восстановится практически на 100%.

Почему стоит решиться на эту операцию?

  1. Это не займет много времени. Вам не придется лежать в клинике неделями – сама коррекция занимает каких-то 20 минут. Но до нее обязательно нужно пройти полное обследование.
  2. Это безболезненно. Никаких болезненных ощущений, осложнений или швов! Капельной местной анестезии будет вполне достаточно.
  3. Это легко. ЛК подходит людям и с близорукостью, и с дальнозоркостью, и с астигматизмом.

В «Глазной клинике доктора Беликовой» (belikova.net) вы сможете пройти полное обследование глаз, а также при необходимости записаться на операцию. Лечение катаракты, глаукомы и многих других заболеваний органов зрения – все это в наши дни по силам каждому.


Автор материала: ps1000993
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0