Разделы
Главная | Медицина | Лечение наркомании в столице: правильный выбор специализированного центра

Лечение наркомании в столице: правильный выбор специализированного центра

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Статья об особенностях исцеления наркозависимых людей. Указываются его периоды и обозначается их краткое описание.

Наркомания – зависимость, которую пересилить в одиночестве нереально. И поэтому ее лечение требует вмешательства узких специалистов: психиатра-нарколога, психотерапевта, нарколога, психолога, врача-аддиктолога.

лечение наркомании Москва

Лечение в наркологической клинике проходит в пять подходов:

  1. Осведомление близких людей и родственников. Им сообщается вся информация о курсе и методах лечения.
  2. Согласие на проведение лечения. Пациент целиком осознает, что ему необходима помощь.
  3. Очищение систем организма. Избавление от продуктов распада наркотических веществ.
  4. Реабилитация. Период эмоционального, физического и душевного возрождения индивида. Возникает новая личность с позитивными установками.
  5. Приспособление. Индивид начинает проявлять активность в мире без наркотиков. Предоставляется выручка при поиске работы и психологическая поддержка после периода реабилитации.

наркологические клиники Москвы

Некоторые из наркологических клиник Москвы при лечении используют подходы, избавляющие, от наркозависимости до 97% человек, к примеру:

  • Гельштат-терапия. Занятия, где у пациента улучшается осознанность. Бытие становится наполненным, а человек – целостной личностью.
  • Трансактный анализ. Человек осознает собственные внутренние мотивы при соприкосновении с другими людьми, тренируется выказывать открыто свои чувства.
  • Устранение общения с остальным миром. До тех пор, пока больной находится на лечении в центре, стороннее вмешательство пресекается, чтобы не мешать процессу личной трансформации.
  • Спорт и банный комплекс. Индивид начинает чувствовать собственный организм. Ему показывают, что и без наркотических веществ можно испытывать радость и удовольствие.

На сайте narkolog-centr.ru подробнее повествуется о лечении наркомании в Москве и принципах работы специализированной клиники реабилитации им. Академика Павлова. Там обеспечат конфиденциальность и сделают личный проект восстановления.


Автор материала: ps1031437
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0