Разделы
Главная | Медицина | Где купить бобровую струю?

Где купить бобровую струю?

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Где купить бобровую струю?

Препараты, произведенные на основе бобровой струи, продаются на рынке Украины уже не один год.
С каждым годом увеличивается спрос на настойку и бобровую струю, и соответственно в информационной сети растут предложения о продаже данных товаров. Это, в свою очередь, увеличивает риск приобретения некачественной настойки. Чтобы не путаться, перечислим другие названия бобровой струи:

  • Мускус бобра
  • Кастореум

Препараты, которые изготавливают из струи, по своей структуре идентичны, и могут носить названия:

  1. Настойка из бобровой струи
  2. Экстракт бобровой струи
  3. Экстракт мускуса бобра (настойка)
  4. Мускус экстракт и др.

заказать бобровую струюСамым важным элементом настоек, созданных на основе бобровой струи, конечно является сам мускус. И основным отличием, представленных в широком изобилии экстракта, является массовая доля мускуса в составе препарата. Т.е. сколько производитель закладывает мускуса, по соотношению к водно-спиртовому раствору. На ресурсах, представленных в интернете, существует много предложений, где можно купить бобровую струю, важно при этом понимать, какие виды настоек можно встретить. Существуют разные рецепты для приготовления настоек и от состава рецепта формируется цена мускус экстракта, т.е. цена бобровой настойки. На рынке, представлены настойки с составом мускуса: 10%, 12%, 15%, 18%, 20%-22%.


Способы приготовления настойки


Одним из факторов, формирующих качество товара, является время настоя экстракта. На рынке можно встретить экстракты, которые настаивались по времени:
- 1-2 недели;
- 3-4 недели;
- 1-1,5 месяца
- 2 месяца
- 3 месяца и более.
Препарат на бобровой струе, который настаивался более одного месяца, по цвету напоминает заваренный кофе, имеет глубокий и насыщенный аромат. Также отличительной чертой вытяжки, настоянной свыше одного месяца, является отсутствие запаха спирта. К примеру, экстракт приготовленный на спирту, который содержит в себе 15% мускуса и 10% красного корня имеет аромат бальзама с древесными нотками.


Правила приема бобровой настойки


Противопоказания:

  • запрещено принимать во время беременности и в период кормления грудью;
  • осторожно принимать детям до 14 лет;
  • при индивидуальной непереносимости;
  • при желчнокаменной болезни принимать в малых дозах и только под наблюдением врача, т.к. экстракт может спровоцировать движение камней!

В профилактических целях рекомендуемая доза приема 1/2 чайной ложки, 3 раза в день, за 30 минут до еды, на протяжении 30-45 дней. Принимать следует 2 раза в году: осенью и весной.
Во ремя приема 1 чайную ложку рекомендуется разбавить в 50-100 мл. воды.
При лечении, экстракт бобровой струи применяется в зависимости от заболевания.
К примеру, при эректильной дисфункции принимать по 1-2 чайной ложке 3 раза в день, на протяжении 2-х месяцев. Курс лечения повторить, после 3-х недельного перерыва.
Во время обострения хронического простатита, принимать следует в комплексе, с основным лечением, по 10 мл бобровой настойки три раза в день, на протяжении 30 дней.


Автор материала: Александр Иванов
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0