Разделы
Главная | Медицина | Физиотерапия | Компания «Биопроминь» совершила прорыв в области ортопедии и вертебрологии

Компания «Биопроминь» совершила прорыв в области ортопедии и вертебрологии

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Многие уже знакомы с компанией «Биопроминь» — компанией-разработчиком медицинского оборудования, которая разработала первый в мире неинвазивный анализатор крови, настолько уникальный, что аналогов до сих пор нет нигде в мире. Также компания известна тем, что привлекает к разработкам медицинского оборудования известных учёных и специалистов со всего мира.

Biopromin — украинская компания производитель аппаратов ударно-волновой терапии

Многие уже знакомы с компанией «Биопроминь» — компанией-разработчиком медицинского оборудования, которая разработала первый в мире неинвазивный анализатор крови, настолько уникальный, что аналогов до сих пор нет нигде в мире. Также компания известна тем, что привлекает к разработкам медицинского оборудования известных учёных и специалистов со всего мира.

На текущий момент инженеры компании свершили прорыв области в ударно-волновой терапии. На сегодняшний день аппараты УВТ самых разных производителей стоят во многих ортопедических отделениях как частных, так и государственных медучреждений. Они отлично показали себя в лечении большинства заболеваний опорно-двигательного аппарата. Однако, у всех есть общая проблема: ни один из них до сих пор не приспособлен для лечения заболеваний позвоночника. Так было до сегодняшнего дня.

Аппарат ударно-волновой терапии купить.

В 2012 году на базе компании «Биопроминь» был сконструирован аппарат ударно-волновой терапии STARDEVICE. Серийно выпускаемый с 2014 года аппарат STARDEVICE S1 абсолютно yникальный, не похожий ни на один аппарат УВТ в мире. Разработан в содружестве с ведущими европейскими вертебрологами, он может лечить практически весь спектр заболеваний позвоночника дегенеративно-дистрофического характера, плюс имеет все функции обычных аппаратов УВТ. Это новый виток эволюции в ударно-волновой терапии.

Не только возможность лечить заболевания позвоночника выделяет аппарат УВТ STARDEVICE.

Ударно-волновая терапия положительное воздействие.

Первое и главное отличие от зарубежных аналогов — «мягкость» воздействия. Электромагнитный механизм генерации ударных волн позволяет настраивать параметры воздействия практически в реальном времени, в зависимости от реакции позвоночника на лечебную нагрузку. Аппаратам компрессорного типа такие возможности недоступны, даже самым топовым моделям.

Второе, не менее существенное отличие — широкая базовая комплектация и встроенные протоколы лечения. Покупая базовую модель аппарата УВТ зарубежного производства, вы чаще всего получаете самый простой прибор с манипулятором и 2-3 насадками для основных видов УВТ-терапии – остальные насадки приходится докупать отдельно за немалые деньги, а для некоторых нужен даже специальный манипулятор. Рекомендации по лечению тех или иных заболеваний в них напечатаны в инструкции, но – согласитесь, каждый раз заглядывать в инструкцию неудобно и отнимает драгоценное время. А в комплекте с аппаратом STARDEVICE предоставляются 4 насадки для классической ударно-волновой терапии, включая насадку для триггер-пункт терапии и комплект из 5 насадок для лечения позвоночника. Помимо этого в базовой комплектации с аппаратом STARDEVICE вы получаете программное обеспечение со встроенными протоколами лечения наиболее распространённых заболеваний (28 протоколов). Всё что нужно сделать врачу – выбрать нужный протокол лечения заболевания и начинать терапию: сила, частота и к-во ударов настраиваются автоматически.


Компания «Биопроминь» облегчает жизнь ортопедам и вертебрологам во всём мире, предлагая автоматизированную систему лечения наиболее распространённых заболеваний. Врачу больше не нужно составлять индивидуальный план лечения — он следует протоколу до тех пор, пока результат не станет удовлетворительным.


Автор материала: Михаил Кучеренко
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0