Разделы
Главная | Медицина | Физиотерапия | Как выбрать баню-бочку и каковы особенности ее эксплуатации

Как выбрать баню-бочку и каковы особенности ее эксплуатации

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Пожалуй, иметь собственную баню на своей даче или загородном участке хотели бы все.Однако в настоящее время возведение полноценной сауны требует весьма серьезных затрат. Превосходным вариантом считается баня-бочка. Подробнее о ее главных плюсах расскажем в нашей статье.

Какой россиянин не желал бы иметь собственную баню на своем загородном участке? Увы, в настоящее время возведение бани требует весьма больших затрат. А также, соорудить классическую баню получится далеко не на всяком месте. Посудите сами: нужна отливка фундамента, обустройство кровли, возведение стен и т. д.

Превосходным вариантом считается баня-бочка. Ее основные плюсы:

  • Малые размеры. Круглая сауна помещается на 8-12 кв.м. Эта конструкция размещается в любом угле участка, какой-либо фундамента, специфической обработки участка не потребуется.
  • Мобильность. Благодаря небольшому весу и размеру данную парную можно взять с собой на отдых, охоту или рыбалку, а в случае продажи участка и вовсе забрать насовсем.
  • Экономичность. Капитальное строительство обойдется значительно дороже по деньгам, чем баня-бочка. Цена этой бочки варьируется от 50 тысяч до 200 тысяч руб., тогда как на капитальную парную нужно от 200-300 000 руб.
  • Скорость прогрева. В помещении углы отсутствую, а также вся площадь достаточно мала – обогрев до ста градусов произойдет за полчаса.
  • Оригинальность. Необычный экстерьер большинству придется по вкусу, он гармонично впишется в участок, сделав его значительно более современным и притягательным.

Выбор определенной модели данной парной будет предопределен экстерьером, типом печи, максимальной вместимостью.

Купить баню-бочку дает возможность магазин «Кедровая ветвь». Экологически чистая продукция напрямую от производителя. Рекомендуем!


Автор материала: ps1014091
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0