Разделы
Главная | Медицина | Физиотерапия | Домашний доктор ДиаДэнс

Домашний доктор ДиаДэнс

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

рескожный противоболевой портативный аппарат для воздействия на биологически активные зоны (БАЗ) и биологически активные точки (БАТ) Генерирует импульсы, которые имеют физиологическую основу и по своим характеристикам являются нейроподобными. Аппараты считывают с кожи человека информацию о протекающих внутри организма процессах, она перерабатывается "электронным мозгом" и возвращается организму через кожу в виде регулирующих электрических импульсов малой мощности

 

Сигналы воспринимаются нервной системой человека и побуждают ее к использованию собственных внутренних резервов организма для приведения его в норму. ДЭНАСы обеспечивают неинвазивное (неповреждающее) воздействие на биологически активные зоны и точки, оказывая общеукрепляющий и целебный эффекты практически на все физиологические системы. ДЭНАС-терапия совместима со всеми возможными видами лечения. 

Приборы успешно применяются при лечении заболеваний систем кровообращения, пищеварения, мочеполовой сферы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, уха, горла, носа, полости рта и зубов, ОРЗ, алкогольного отравления. ДЭНАС-терапия способна исцелять детские болезни, глазные, нервные, эндокринные, кожные (косметология), гинекологические, онкологические заболевания. 

Эффективность ДЭНАС-терапии -- 90%, из них в 60% случаях наступает полное клиническое выздоровление, а в 30% -- наблюдается стойкая положительная динамика.

Противопоказания: наличие искусственных имплантантов, первый месяц беременности, индивидуальная непереносимость. 

Приборы ДЭНАС-терапии применяется в домашних условиях и в лечебно-профилактических учреждениях.

Домашний доктор ДиаДэнс

 


Автор материала: Art Web
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0