Разделы
Главная | Медицина | Косметика | Косметика Klapp отзывы

Косметика Klapp отзывы

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Klapp отзывы

Добрый день дорогие друзья. Сегодня в нашей постоянной рубрике «Косметика отзывы» я хочу поделиться с вами своим опытом, и дать отзывы косметолога на немецкую косметику Klapp Cosmetics. У немцев всё прекрасно и косметика и автомобили (шутка), хотя на самом деле так и есть, немецкая косметика, это всегда беспроигрышный вариант. Немецкая косметика для лица Клапп это прекрасный пример хорошей, надежной и безопасной профессиональной косметики. Подробнее о истории Клапп Косметикс вы можете прочитать в нашей статье «Производство косметики KLAPP». 

С 1980 года Клапп в своей лаборатории в Германии проводит передовые исследования в области ухода за кожей, и производит профессиональную косметику очень высокого уровня. Я профессиональный косметолог, и уже несколько лет использую немецкую косметику Клапп в салонных процедурах, а так же помогаю подобрать Клапп своим клиенткам, для домашнего ухода за кожей лица. И неизменно Klapp получает прекрасные отзывы, и она того стоит. Думаю если составить рейтинг профессиональной косметики, то в нем Клапп косметика занимала бы одну из высших строчек. Это мое личное мнение, но оно основано на знании состава и технологий этой косметики, а так же том быстром видимом эффекте моих клиенток, который я отмечаю ежедневно.

Каталог Клапп для домашнего ухода включает в себя более ста тридцати наименований препаратов, которые разделены на двадцать линеек и охватывают косметику для женщин и мужчин, для любого возраста, типа кожи и направлены на решение любой проблемы, как увлажнение, питание, омоложение, лифтинг, лечение акне, постакне, купероза, черных точек и прыщей на лице, защиты от вредных факторов окружающей среды, защиту от солнца и так далее. С большинством препаратов и линеек я хорошо знакома, но описать каждый вряд ли представляется возможным. Я решила написать отзывы и поделиться свои практическим опытом о наиболее распространенных линейках и препаратах Клапп косметика. 

Дорогие женщины я хотела бы напомнить вам, что многие препараты в каталоге Klapp Cosmetics являются космецевтикой, что означает активный состав и чрезвычайную эффективность, и не должны использоваться как средства ежедневного ухода (это касается лечебных линеек Клапп), и перед применением требуют консультации с опытным косметологом.    

Линейка Klapp Kiwicha.

Кивича натуральная косметика Клапп на основе экстракта Kiwicha, уникальный злак произрастающий в Перу, в окрестностях озера Титикака, и считавшийся у древних инков священным злаком. Злак Кивича входит в состав Амарантовых культур, этот злак богат на природные антиоксиданты, витамин Е и Сквален. Серия косметики Klapp Kiwicha имеет натуральную основу и используется для ухода и омоложения чувствительной кожи, а так же сухой и зрелой кожи. Косметика Клапп Кивича способствует насыщению кожи кислородом, обладает мощным увлажняющим, питательным, смягчающим и восстанавливающим действием. Наиболее ходовыми продуктами в этой серии я бы выделила: Ночной крем Клапп Кивича. Этот питательный крем имеет нежную, мягкую консистенцию, он прекрасно уплотняет кожу и делает ее эластичной, гладкой и бархатистой. После этого крема ваша кожа будет снова выглядеть отдохнувшей, бархатистой и гладкой. Подходит для ежедневного применения.   
Сыворотка от морщин для лица Клапп Кивича. KLAPP Kiwicha Line Smoother Serum это просто роскошная сыворотка молодости, она выше всяких похвал. Входящие в ее состав ДНК и стволовые клетки растений творят чудеса, омолаживая кожу, у этой сыворотки быстрый видимый эффект. Прекрасная вещь, особенно для женщин возраста 35+ лет.
Крем под глаза Клапп Кивича. Крем-флюид с очень нежной и приятной консистенцией, комфортно наносится и быстро впитывается. После него кожа действительно преображается, становясь более сияющей и молодой. Классный крем. Я советую его девушкам от 25+ лет.

Линейка Klapp Hyaluronic.

Особенностью линейки Гиалуроник является входящая в состав тройная наноформула гиалуроновой кислоты, которая глубоко увлажняет кожу лица, обеспечивает эффект заполнения морщин, повышает иммунитет кожи, эффективно заживляет микротрещины, восстанавливает целостность эпидермиса и оказывает антикуперозное действие укрепляя стенки сосудов. В некоторых препаратах серии Гиалуроник так же используется запатентованный Клапп комплекс  Quicklift® обладающий эффектом моментального лифтинга. Обратите свое внимание на следующие препараты этой линейки:
Крем Клапп Гиалуроник СПФ-30. Отличный крем на каждый день, особенно в солнечную погоду. Крем Клапп Гиалуроник глубоко увлажняет кожу лица, защищает ее от свободных радикалов, оказывая тем самым омолаживающий эффект, наполняет кожу влагой растягивая морщины, подтягивает кожу и надежно защищает от UVA и UVB излучения, так как имеет химические и физические фильтры и фактор защиты SPF-30. Я считаю, что это крем из серии Must Have – он должен быть в косметичке каждой женщины! 
Крем Клапп Гиалуроник День Ночь. Это довольно универсальный крем широкого спектра действия. Пока вы спите крем восстанавливает структуру вашей кожи, возращая ей здоровье и энергию, лечит покраснения и раздражения, глубоко увлажняет и омолаживает ваше лицо, обладает антиоксидантным действием. Проверенный крем, нужный и полезный.
Лифтинг сыворотка для лица Клапп Гиалуроник День Ночь. Эффективная сыворотка для лица с лифтинг эффектом увлажняет, подтягивает и осветляет кожу. В состав входит комплекс [email protected], лифтинг эффект наступает практически мгновенно. Прекрасно работает, проверено. Идеальный эффект сыворотки при применении вместе с Кремом Клапп Гиалуроник. Если вы хотите Klapp купить и при этом сэкономить, то выгоднее покупать в виде Набора Klapp Гиалуроник, где эти препараты вместе и по экономичной цене.

Серия косметики для лечения проблемной кожи Klapp PSC.

Klapp косметика PSC эффективно снимает воспаления кожи и борется с застойными явлениями и восстанавливает работу сальных желёз. Наибольший эффект лечебная косметика PSC приносит при курсе применения, препараты этой линейки необходимо использовать в паре с косметикой для домашнего ухода. Важно помнить, что многие препараты Klapp классифицируются как космецевтика, то есть мощная активная косметика, что бы правильно ее подобрать вначале необходимо проконсультироваться с косметологом. Это очень эффективная линейка для лечения акне, купероза, черных точек на лице и т.п. Необходимо ответственно подходить к применению лечебной линейкой Klapp PSC, но работает она превосходно.

Линейка Klapp Vitamin A.

Неизменной популярностью, спросом и прекрасными отзывами пользуется легендарная линейка косметики Klapp Витамин А. Клапп делает косметику этой серии с 1985 года, и по сей день она прекрасна, эффективна и актуальна. Как говорится «Всё новое это хорошо забытое старое», с той лишь разницей что Клапп Витамин А никогда не была забыта, и я считаю, что в ближайшее десятилетие и не будет. Это классика немецкой профессиональной косметики. Проверенные годами формулы, замечательно подобранные активные ингредиенты, классическая текстура кремов и сывороток, теперь такие текстуры редки и популярны, и конечно отличный уходовый, восстанавливающий, увлажняющий и омолаживающий быстрый эффект делают серию Витамин А от Klapp одной из моих любимых линеек. 

Классический крем Клапп с Витамином А чаще всего в этой линейке покупают мои клиентки для домашнего ухода. Крем прекрасно осветляет, разглаживает кожу делая ее заметно моложе. Одним словом прекрасный концентрированный крем для лица для возраста 30+ лет. Если применять косметику Клапп Витамин А системно, то вы быстро избавитесь от мелких морщин, исчезнут или значительно уменьшатся пигментные пятна, кожа станет заметно эластичней и мягче. Хорошая линейка немецкой косметики. Советую попробовать.

Линейка Klapp Immun.

Для ежедневного ухода у Клапп есть отличная и актуальная для нас всех серия косметики Klapp Immun. Как видно из названия Иммун, косметика этой линейки призвана улучшить иммунитет вашей кожи, усилить её сопротивляемость агрессивной окружающей среде, устранить покраснения, раздражения и вернуть здоровый вид, а так же в линейке Иммун есть отличные солнцезащитные препараты. А при нашей экологии эта косметика приобретает особую актуальность. По цене линейка Иммун дешевле чем Витамин А, Гиалуроник и Кивича. Это косметика для ежедневного ухода за кожей лица, для всех типов кожи. 

Наиболее популярный в этой линейке Защитный ночной крем Клапп Иммун. У крема приятная мягкая консистенция и легкий аромат натуральных масел, которые входят в его состав, он отлично увлажняет и питает кожу, а так же быстро успокаивает ее и выравнивает барьерные функции кожи. В качестве дневного советую Дневной крем Клапп Иммун, его действие практически такое же как и у ночного, но у него значительно легче структура и менее жирная (липидная) основа. Идеальный крем на день, он быстро впитывается, не оставляет блеска, можно использовать как основу под макияж, и целый день он надежно будет защищать вашу кожу. Для защиты лица от солнца советую солнцезащитный крем Клапп Иммун с высоким фактором защиты SPF-50, он водоустойчив и защитит вас от лучей спектра UVB и самое главное UVA излучения. Подробней о выборе солнцезащитного крема читайте в нашей статье «Как выбрать крем от загара, солнцезащитный крем».

Стоит сказать, что косметика Klapp так же имеет серию профессиональной косметики для мужчин. Кроме привычных средств после бритья у Klapp есть прекрасный увлажняющий крем для лица мужской 24 часа Klapp Men, по отзывам мужчин моих клиенток, которые покупали им этот крем в подарок, после этого крема они прекратили пользоваться косметикой после бритья масс-маркет. Крем моментально успокаивает раздраженную бритьем кожу, быстро впитывается, прекрасно увлажняет и смягчает мужскую кожу. А в последнее время, из за тренда у мужчин на ношение бороды, усов, бакенбардов хитом продаж стал концентрат по уходу за бородой Klapp Men. Незаменимой вещью для мужчин станет крем от теков под глазами KLAPP Men Eyezone Rescue.

Косметика Клапп отзывы на которую я получаю ежедневно от своих клиенток и наших покупателей выше всяких похвал. А учитывая экономическую ситуацию у нас в Украине и колебания курса евро, актуальным становится вопрос – стоит ли тратить деньги на дешевую и низкоэффективную косметику класса масс-маркет. Сравнивая критерий цена-качество, сейчас по моему стоит купить профессиональную косметику хорошего качества и солидного производителя, не рисковать своим здоровьем, не выбрасывать деньги на ветер и получить за свои деньги 100% оздоравливающий и омолаживающий результат.

Если вам нужна профессиональная косметика для лица Киев, позвоните в наш магазин и получите бесплатную консультацию опытного косметолога и хорошие цены на оригинальную косметику Клапп. Остерегайтесь подделок, покупайте косметику Klapp только в официальных магазинах и сертифицированных косметологов, у которых оригинальная продукция, официально поставляемая из Германии Клапп Украина. Новинки Klapp купить с доставкой по Киеву и Украине вы всегда можете в интернет-магазине ViaTiara.


С уважением и пожеланиями здоровья, любви, благополучия и красоты магазин косметики в Киеве ViaTiara.


Автор материала: Maxim Au
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0