Разделы
Главная | Медицина | Лечебные прерараты | Больные клетки человека можно «отремонтировать»

Больные клетки человека можно «отремонтировать»

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Среди десятков тысяч лекарств очень сложно найти препараты, устраняющие причину болезни. Препарат Диэнай - это источник ферментов и олигонуклеотидов, которые чистят сосуды, снимают воспаление, «ремонтируют» поврежденные клетки. Благодаря Диэнай, появилась возможность восстанавливать здоровье при заболеваниях, считавшихся ранее «хроническими»

Диэнай

Все люди хотят быть здоровы, независимо от того, сколько им лет. Чем мы обычно лечимся? Среди множества лекарств очень трудно найти препараты, устраняющие причину заболевания. Если с острыми заболеваниями мы научились как-то бороться, то с хроническими болезнями все обстоит намного хуже. Современная медицина для таких болезней может предложить только симптоматическое лечение. Антибиотики, обезболивающие, спазмолитические, снижающие давление препараты – этим ограничивается список для лечения подавляющего большинства хронических заболеваний. Ни один из этих препаратов не разрывает порочный круг хронической патологии, а со временем даже может его усугубить.

На сегодняшний день наука шагнула далеко вперед и смогли создать новый препарат Диэнай, который является источником ферментов и олигонуклеотидов, - кусочков молекулы ДНК. Эти фрагменты ДНК очень хорошо усваиваются нашим организмом, они направляются именно в те органы и ткани, которые больше всех в них нуждаются. Фактически, эти олигонуклеотиды являются недостающими элементами конструктора для наших собственных поврежденных клеток, - происходит «ремонт» на молекулярном уровне. Ферменты в составе Диэнай очищают органы и ткани от нежизнеспособных клеток, благодаря чему останавливаются воспалительные процессы.

Благодаря Диэнай, появилась возможность восстанавливать здоровье при заболеваниях и состояниях, считавшихся ранее «хроническими»: хронические заболевания сосудов (атеросклероз, тромбофлебит, трофические язвы, варикозная болезнь и др.), заболевания суставов (артроз, артрит), женские болезни (эндометриоз, мастопатия, миомы матки, др.), хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, заболевания нервной системы, и многое другое. Особенно рекомендуют препарат для восстановления организма после тяжелых операций и травм, например, для восстановления после курса химиотерапии., тромбофлебит, трофические язвы, варикозная болезнь и др.), заболевания суставов: (артроз, артрит), женские болезни (эндометриоз, мастопатия, миомы матки, др.), хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, заболевания нервной системы, и многое другое. Особенно рекомендуют препарат для восстановления организма после тяжелых операций и травм, например, для восстановления после курса химиотерапии.}

Здоровым людям Диэнай также пойдет на пользу, его применяют для профилактики сосудистых заболеваний, а также для усиления иммунитета в холодный период.

Препарат не является лекарственным средством, он абсолютно безопасен. Противопоказанием к его применению является только беременность и лактация (кормление грудью).








Автор материала: ps1013923
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0