Разделы
Главная | Медицина | Лечебные прерараты | Реабилитация после химиотерапии: какие методики и препараты помогут

Реабилитация после химиотерапии: какие методики и препараты помогут

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Для восстановления после лечения рака рекомендуется принимать специальные препараты и биологически активные добавки. В данной статье мы расскажем о некоторых эффективных средствах.

Химиотерапия – широко распространенный метод лечения рака. Суть ее заключается в том, что в кровь пациента вводят составы, поражающие опухолевые клетки или тормозящие их развитие.

Современные средства, которые созданы для борьбы с раком, не только воздействуют на больные клетки, но и повреждают здоровые. Лекарства оказывают негативное влияние на все органы и ткани и приносят организму значительный вред. Вот почему восстановительная терапия направлена на улучшение общего состояния пациента и пораженных органов.

Реабилитация возможна только при комплексном подходе. Врач назначает пациенту индивидуальный режим питания, распорядок дня и график физиопроцедур. Однако для завершения восстановления требуется прием БАД и специальных лекарств.

К примеру, такое средство, как «Хондромарин», убирает воспаление, увеличивает активность и количество лимфоцитов, что благотворно влияет на функционирование иммунной системы. Благодаря регулярному употреблению происходит остановка образования сосудов в опухоли и, следовательно, замедляется рост новообразований. Еще один эффективный препарат – «Диэнай». Он убирает воспаление, очищает сосуды, выводит из клеток токсины, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ.

Восстановление после химиотерапии будет проходить быстрее при употреблении БАД, выпускаемых «Сибирским Центром фармакологии и биотехнологии». Купить их вы можете на портале dna-sklad.ru.


Автор материала: ps1014220
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0