Разделы
Главная | Медицина | Лечебные прерараты | Как повысить тестостерон безопасным способом: советы

Как повысить тестостерон безопасным способом: советы

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Тестостерон – это основной «мужской гормон». Снижение его уровня в организме приводит к возникновению ряда крайне крупных проблем. Как избежать их и увеличить тестостерон простым способом, расскажем в нашей заметке.

Тестостерон – это особый «мужской гормон». Уменьшение его уровня в организме приводит к появлению ряда крайне ощутимых проблем, скажем:

  • приступам раздражительности,
  • расстройству сна,
  • уменьшению мышечной, увеличению жировой массы,
  • импотенции и т. д.

Снижение уровня тестостерона связано с возрастными процессами, а также с различными стрессами и заболеваниями, перегрузками на работе, приемом алкоголя или психостимуляторов.

Как повысить тестостерон простым способом?

Первый метод: исправьте питание. Недостаток витаминов, аминокислот, микроэлементов, поступающих с пищей, не дает организму создать необходимые гормоны и ферменты. Улучшите ваше питание, включите в рацион морепродукты, листовые овощи, коричневый рис, постное мясо, принимайте витамины B. Подобным образом вы снабдите свой организм полезными веществами, которые требуются для создания мужского гормона.

Еще как повысить уровень тестостерона? Можно использовать лекарственные гормональные препараты, увеличивающие уровень тестостерона, – это терапия называется заместительной. Использование этих препаратов снижает массу жировую, увеличивает мышечную, предотвращает потерю костной ткани. А также такие средства оказывают и благоприятное воздействие на нервную систему, – произойдет улучшение душевного состояния. Перед употреблением подобных лекарств нужно непременно проконсультироваться с врачом.

Ищете варианты, как повысить тестостерон у мужчин безопасным способом? Используйте негормональные парафармацевтики, способствующие синтезу своих гормонов. Один из подобных средств для мужчин - «Таркус». Рекомендуем!


Автор материала: ps1016336
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0