Разделы

Хутта - блоки

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Человек проживает телом, совсем забыв, что первопричина находится за пределами этого мира. Но, впрочем, не существует ничего невыполнимого: омоложение - это результат работы в сфере энергии космоса.

Жаль, что многие люди слишком заматериализованы в собственных мечтах и поступках. Мы живем телом, забывая, что причина лежит за пределами материального мира - в других материях, которые проходят через все пространство. Может показаться, что будет достаточным всего лишь вслушаться для того, чтобы ощутить энергию. Недавно лечение космоэнергетикой и сама космоэнергетика казалась мне чем-то далеким. И вот, кое-какая случайность кардинально изменила мою жизнь. Товарищ, какого я случайно встретил, можно сказать, светился здоровьем и позитивными эмоциями. Я не мог понять, каким образом такое омоложение организма в принципе возможно, потому что еще год назад он на вид был старше, а тут такое. После нашей беседы я понял: омоложение - это показатель трудов в сфере космической энергетики, в одной из школ. Выяснилось: лечение космоэнергетикой сегодня довольно распространено. Прочитав об этом в сети, на веб-сайте mirarkaima.ru, я решил нанести визит в школу. Центр парапсихологии встретил меня приятными улыбками учеников и наставника, который рассказал основные правила.

Школа Мир аркаима смогла погрузить меня в тайны системы эзотерики, способствующей открытию в человеке экстрасенсорных способностей. По факту, хутта лишь только может дать толчок к открытию скрытого в каждом потенциала. Вы будете спрашивать меня, что конкретно московская школа эзотерических и духовных практик позволяет раскрыть? Речь идет о возможностях, как: экстросенсорика, навык различать энергоинформационные поля, способности исцелять. Самое занимательное: по ходу обучения, студент пробует на самом себе полученные навыки и опыт, проводя собственно даже снятие венца безбрачия. Я так же решил открыть свой центр коррекции фигуры, методика какого основана будет на знаниях, полученных в той школе. Теперь я сам занимаюсь эзотерикой, но пока что с родными и товарищами. Результаты радуют меня и близких.

В итоге я хочу еще раз заметить: главный источник всех бед сокрыт именно в нарушениях энергетической циркуляции, таким образом устранять следует причину.


Автор материала: mirarkaimaru
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0