Разделы
Главная | Медицина | Народная медицина | Что нужно, чтобы продлить молодость? - необходимые рекомендации

Что нужно, чтобы продлить молодость? - необходимые рекомендации

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Хотите узнать основные секреты о том, как можно продлить молодость? Тогда изучите представленный материал, содержащий в себе работающие советы, способные помочь Вам быть молодой и красивой на долгие лета.

Всем известно, что молодость – это лучшее время нашей жизни, когда мы полны сил, энергии, мечтаний и мыслей поменять мир. Но время непреклонно и заставляет нас притормаживать, постепенно приходит усталость, болезни и наступает необратимая старость. Нерадостно. Но только не для тех, кто сохраняет молодость до конца своей жизни. «Разве такое реально?» – спросите Вы. Конечно, да. Более того, обязательно, это долг каждого из нас, пока он жив, сохранять,беречь молодость души и тела, быть энергичным и деятельным, наполнить все отведенные ему годы позитивом и здоровьем. Как отсрочить старость?

1. Будьте активны. Двигайтесь, работайте, развивайтесь, растите, даже если Вам кажется, что Вы очень устали, все знаете и больше ничего не радует. Не позволяйте лени и слабости овладеть вашим сознанием, потому тренируйте мышцы и разум. Ходите пешком, не пользуйтесь лифтом, берите в руки лопату, ракетку, кисточку, рулетку, молоток и гвозди. Созидайте, стройте, помогайте своим друзьям. Бегайте, танцуйте, сохраняйте активное самочувствие своего тела, укрепляйте иммунитет и повышайте тонус своего организма. В здоровом теле здоровый дух!

2. Любите себя. Свое тело, как ту оболочку, в которую одета Ваша бессмертная душа, оберегайте свое здоровье. Бережно и внимательно относитесь к себе. Не злоупотребляйте едой, спиртным, сигаретами, изнемогающим трудом и глупым бездельем. Пренебрежительно относясь к себе, Вы стареете рекордными темпами.

3.Любите людей и мир вокруг. Вам приходилось видеть сварливых, озлобленных и глупых старух, с которыми никто не хочет общаться из-за их склочности, завистливости и злобности? Кажется, они состарились уже в молодости и только тем и занимаются, что собирают сплетни и осуждают окружающих. Любовь и принятие жизни делают нас умными и красивыми. Мы будто выпускаем внутренний свет, на который, словно мотыльки, слетаются любимые и дорогие нам люди. Они не дают нам чувствовать себя одиноко, помогают справляться с невзгодами, дарят счастье и позволяют быть нужным и важным до конца. Мы молоды до того момента, пока кому-то нужны.

4. Кормитесь положительным. Мы есть то, что впитываем. Питайтесь полезной (живой) пищей и правильной (позитивной) информацией, поддерживайте в себе положительные эмоции, думайте позитивно и произносите хорошие слова. Выращивайте добрый мир внутри себя, тогда внешний – изменится вслед за Вами. Внутреннее создает внешнее. Наслаждайтесь красивыми местами, людьми, картинами, моментами. Слушайте любимую музыку. Ловите счастливые минуты. Храните их в своей памяти и в тяжелые минуты жизни вытаскивайте из тайного погребка своей души, чтобы помочь себе быть счастливым, несмотря все сложности. Наше самочувствие и красота зависят от нашего отношения к жизни. Если мы улыбаемся, улыбается,радуется все вокруг, смеется наше тело, наполняясь силой и энергией бытия. Если ноем, печалимся, ищем плохое, собираем обиды, зацикливаемся на плохом и начинаем болеть и стареть.

5. Применяйте средства и методы народной медицины, в которой содержатся вековые традиции и мудрость человечества. Если говорить о конкретных народных рецептах, то это могут быть сырые соки свеклы, моркови, капусты. Многие натуропаты назначают утром натощак употреблять "напиток молодости", который состоит из столовой ложки растительного масла, и по одной чайной ложке меда и сока лимона. Вообще, мед – уникальный омолаживающий продукт. Древнегреческий философ Демокрит даже вдыхал его и благодаря употреблению меда прожил 107 лет.

Что бы вы ни предпринимали для поддержания красоты, все это тесно связано с вашим пониманием важности сохранять активность до конца жизни. Забудьте слово «старость», и она забудет вас.


Автор материала: ps980765
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0