Разделы
Главная | Медицина | Народная медицина | Лечимся народными методами.

Лечимся народными методами.

Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

     Существует такая вещь - струя бобра, которая вынимается из мертвого бобра, и которой он метил свою территорию, даже ничего не подозревая о скором конце. Но все-таки животное очень пригодится тем людям, у которых есть болезни моче-половой системы, а еще пищеварительной системы, которые превосходно лечат настойки и препараты из бобровой струи.

    Для того, чтобы получить высокоэффективное лекарство из бобровой струи, требуется осторожно извлечь железу из тела бобра, не зацепив при этом ножиком расположенную рядом жировую железу, поскольку при попадании бобрового жира на струю, нормального лекарства из неё, вероятно, уже не выйдет. Далее ещё моменты: во время сушки необходимо придерживаться некоторых требований: сухое помещение, без застоянного воздуха, затемненное и желательно без паразитов. Лишь после грамотно проведённых вышеуказанных мероприятий продукт через 60 дней будет готов для использования в мазях, настойках и т. п. Можно иногда использовать оригинальную сухую струю: при наружных болезнях и повреждениях как присыпку, а ещё принимать внутрь в малых дозах с водой, когда любое спиртное человеку строго противопоказано.

Однако наиболее ходовое и популярное в народе целебное средство из струи бобровой - водочная настойка. Ее тоже необходимо уметь правильно приготовить. Главное - качественное сырьё, а выше изложено описание, как его приготовить.

     Бобровая струя - цена. Здесь, как говорится, главное - не попасть впросак, так как слишком дешевая необработанная железа может неожиданно оказаться старой либо некачественно обработанной. Потому выбирать её лучше всего самому, на месте, для того, чтобы быть уверенным в высоком качестве этого продукта. Нужно ее внимательно осмотреть на предмет целостности оболочки а также отсутствя жирового блеска, а также понюхать.

Далее нужно не скупиться на составляющих, брать 100 граммов бобровой струи в сухом виде на один литр водки и настаивать в течение трёх недель, после этого уникальное лекарство будет готовым и сможет Вам помочь в борьбе против хворей. Да, кстати, указанное средство хорошо снимает нервное напряжение, усталость, похмелье, это ещё один повод, чтоб Ваш выбор остановился именно на этом чудо-препарате.

    Но с другой стороны, очень важно с этим средством не переборщить, т. е. с дозой, поскольку в этом случае хоть и не будет тяжелых последствий, но можно вполне реально получить перенапряжение нервов и даже, может, головную боль, значит, нужно соблюдать осторожность, осторожность и еще раз осторожность.

В идеальном случае лучше делать самому настойку, и для этого надо купить бобровую струю у проверенного поставщика, лучше - охотника-заготовителя, и старательно сделать всё согласно вышеуказанным рекомендациям, и в таком случае всё выйдет и лечение будет весьма эффективным, чего я вам и желаю.


Автор материала: Андрей Федоров
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют
Оцените статью
0